Добро пожаловать, Гость!
gix.su
Свободное общение | gix.su

gix.su
26 Ноября 201426.11.2014 21:14:33
5100210689
139,48 руб.
Распечатать чек
139,48 руб.
ОКЕАН БАНК ЗАО 29 ОКЕАН БАНК ЗАО 29
Оплата счета №17564 магазина Gix Su (gix.su) (аккаунт Gix Su (gix.su)) на сумму 139.48 QIWI Кошелек.
....
Супер оплату произвела и вот сижу обновляю 15 мин страничку и деньги списались с коша и товар не могу получить купленный так как деньги не проходят
Комментарии:

Кредитор (26 Ноября 2014):
Вика, привет. Покупка не пропала. Можно забирать. Сайт починили. Приношу извинения
Кредитор, привет так что с сайтом было ?Вика, привет. Покупка не пропала. Можно забирать. Сайт починили. Приношу извинения

Автор темы
Кредитор (26 Ноября 2014):
Вика, привет. Покупка не пропала. Можно забирать. Сайт починили. Приношу извинения
Кредитор, Спасибо)))) Все забрала я свой товар))) Вика, привет. Покупка не пропала. Можно забирать. Сайт починили. Приношу извинения

Автор темы
Zed (26 Ноября 2014):
Опять не зайти на гикс
VoronoZ, Ну да 10 мин лазила думала что все исправили(((Опять не зайти на гикс

Автор темы
Королева (26 Ноября 2014):
Вика, у меня вопрос- ты же видела, в каком режиме сейчас магазин работает? вот т меня бы ума не хватило производить оплату в данной ситуации. это во первых. во вторых- сама однажды через эту фигню платила и оплата проходила с задержкой. так что жди.
Королева, Прочтите ниже я написала что 10 мин спокойно лазила по сайту и думала все исправили Прочтите ниже уважаемаяВика, у меня вопрос- ты же видела, в каком режиме сейчас магазин работает? вот т меня бы ума не хватило производить оплату в данной ситуации. это во первых. во вторых- сама однажды через эту фигню платила и оплата проходила с задержкой. так что жди.

Автор темы
37 мин шла оплата