Добро пожаловать, Гость!
gix.su - Страница 2
Свободное общение | gix.su
Вика :
26.11.2014 21:14:33
5100210689
139,48 руб.
Распечатать чек
139,48 руб.
ОКЕАН БАНК ЗАО 29 ОКЕАН БАНК ЗАО 29
Оплата счета №17564 магазина Gix Su (gix.su) (аккаунт Gix Su (gix.su)) на сумму 139.48 QIWI Кошелек.
....
Супер оплату произвела и вот сижу обновляю 15 мин страничку и деньги списались с коша и товар не могу получить купленный так как деньги не проходят
gix.su
26 Ноября 201426.11.2014 21:14:33
5100210689
139,48 руб.
Распечатать чек
139,48 руб.
ОКЕАН БАНК ЗАО 29 ОКЕАН БАНК ЗАО 29
Оплата счета №17564 магазина Gix Su (gix.su) (аккаунт Gix Su (gix.su)) на сумму 139.48 QIWI Кошелек.
....
Супер оплату произвела и вот сижу обновляю 15 мин страничку и деньги списались с коша и товар не могу получить купленный так как деньги не проходят
Комментарии:
Королева
26 Ноября 2014
Вика, у меня вопрос- ты же видела, в каком режиме сейчас магазин работает? вот т меня бы ума не хватило производить оплату в данной ситуации. это во первых. во вторых- сама однажды через эту фигню платила и оплата проходила с задержкой. так что жди.
Вика, у меня вопрос- ты же видела, в каком режиме сейчас магазин работает? вот т меня бы ума не хватило производить оплату в данной ситуации. это во первых. во вторых- сама однажды через эту фигню платила и оплата проходила с задержкой. так что жди.
Вика 26 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (26 Ноября 2014):
Вика, это к администрации gix вопрос
Sweet_PersoN_, Ну они же тут бувают вот и написала темку и так же чтоб все не попали в эту ловушку а если проблемы на сайте то лудше прикрыть все сделать а потом открыться Да и лазила я на гиксе минут 10 думала что все нормальноВика, это к администрации gix вопрос
Вика 26 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Ivlev (26 Ноября 2014):
Вик, я же писал в теме, чтоб с рук у автора нужно было брать
Тест, Да я говорила с ним в почте но он не захотел с рук продавать а сказал только на Гиксе Вот и купила на свое голову и товара нет и денег тожеВик, я же писал в теме, чтоб с рук у автора нужно было брать
Drug
26 Ноября 2014
Гикс совсем испортился, я уже несколько раз делал себе новый ак, так как вводишь логин и пароль и пишут неправель, интересно кто же его изменил без моего ведома
Вот так и получается, а при новом акаунте теряешь скидки на товар если берёшь у одного автора.
Потому что потом попробуй докажи что ты у него что то покупал
Одним словом гавно а не магаз, там даже по сайте стало тяжело передвигатся, так как страницы грузятся по пол часа.
Гикс совсем испортился, я уже несколько раз делал себе новый ак, так как вводишь логин и пароль и пишут неправель, интересно кто же его изменил без моего ведома
Вот так и получается, а при новом акаунте теряешь скидки на товар если берёшь у одного автора.
Потому что потом попробуй докажи что ты у него что то покупал
Одним словом гавно а не магаз, там даже по сайте стало тяжело передвигатся, так как страницы грузятся по пол часа.
Sweet_PersoN_
26 Ноября 2014
Вика (26 Ноября 2014):
Вот доказательство что оплата была Так то возвращайте уважаемые деньги или товар (Это Администрации) честно уже убивает
Вика, это к администрации gix вопросВот доказательство что оплата была Так то возвращайте уважаемые деньги или товар (Это Администрации) честно уже убивает