Добро пожаловать, Гость!
дЛЯ ТЕСТА
Свободное общение | дЛЯ ТЕСТА
Вика :
Вчера я перенесла сайт на другой сервер и адреса стали активны недавно ))) Мне пишут что с компа зайди нельзя выбивает 404 ошибку но у меня все нормально я захожу и без проблем Вот поэтому я прошу кто с компа зайди на этот сайт wapsok.ru и отписать в теме как у вас получилось РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ НАДО ТАК КАК ЭТО НЕ РЕКЛАМА
дЛЯ ТЕСТА
6 Ноября 2014Вчера я перенесла сайт на другой сервер и адреса стали активны недавно ))) Мне пишут что с компа зайди нельзя выбивает 404 ошибку но у меня все нормально я захожу и без проблем Вот поэтому я прошу кто с компа зайди на этот сайт wapsok.ru и отписать в теме как у вас получилось РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ НАДО ТАК КАК ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Комментарии:
Вика 6 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Ivlev (6 Ноября 2014):
Вика, та база в порядке
Тест, Да я так и понела не первый раз сама сайты переношу А то епть спецы))))Вика, та база в порядке
Вика 6 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Ivlev (6 Ноября 2014):
с тела все норм, ты ж продала этот сайт.
Тест, Гриш а что там с базой я лично нечего не вижу такого все нормально работает Просто именно с одного Казахстана не могут зайдис тела все норм, ты ж продала этот сайт.
Вика 6 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Hack (6 Ноября 2014):
Дубина, базы нет! Ахахах, или просто удалили и сломали некоторый таблы!
Я нашел 2 XSS на этом сайте.
Hack, и что что ты нашел молодецДубина, базы нет! Ахахах, или просто удалили и сломали некоторый таблы!
Я нашел 2 XSS на этом сайте.