Добро пожаловать, Гость!
дЛЯ ТЕСТА - Страница 3
Свободное общение | дЛЯ ТЕСТА
Вика :
Вчера я перенесла сайт на другой сервер и адреса стали активны недавно ))) Мне пишут что с компа зайди нельзя выбивает 404 ошибку но у меня все нормально я захожу и без проблем Вот поэтому я прошу кто с компа зайди на этот сайт wapsok.ru и отписать в теме как у вас получилось РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ НАДО ТАК КАК ЭТО НЕ РЕКЛАМА
дЛЯ ТЕСТА
6 Ноября 2014Вчера я перенесла сайт на другой сервер и адреса стали активны недавно ))) Мне пишут что с компа зайди нельзя выбивает 404 ошибку но у меня все нормально я захожу и без проблем Вот поэтому я прошу кто с компа зайди на этот сайт wapsok.ru и отписать в теме как у вас получилось РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ НАДО ТАК КАК ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Комментарии:
scpasis13
6 Ноября 2014
Домены везде работают
Вика (6 Ноября 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Да и в логах все нормально((( а возможнен такой вариант что в Казахстане долше происходит как бы прописка доменов??? чем в других регионах
Вика, это было 100лет назад. Сейчас все НУЖНА ПОМОЩЬ, Да и в логах все нормально((( а возможнен такой вариант что в Казахстане долше происходит как бы прописка доменов??? чем в других регионах
Домены везде работают
НУЖНА ПОМОЩЬ 6 Ноября 2014
Вика (6 Ноября 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Да и в логах все нормально((( а возможнен такой вариант что в Казахстане долше происходит как бы прописка доменов??? чем в других регионах
Вика, не может быть если например возьми очень популярную соц-сеть на ней могут все регистривуватся может быть в том случае если домен в безплатной зоне это например tk и т.д а в зоне ru везде работаютНУЖНА ПОМОЩЬ, Да и в логах все нормально((( а возможнен такой вариант что в Казахстане долше происходит как бы прописка доменов??? чем в других регионах
Вика 6 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (6 Ноября 2014):
у меня все норма работает
НУЖНА ПОМОЩЬ, Да и в логах все нормально((( а возможнен такой вариант что в Казахстане долше происходит как бы прописка доменов??? чем в других регионаху меня все норма работает
Вика 6 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (6 Ноября 2014):
Вика, лучше по пунктам скажи как кеш чиститься мало ли..
Engine, да то да тормоза))) Да и промониторила сайта со всех точек доступен)))Вика, лучше по пунктам скажи как кеш чиститься мало ли..