Добро пожаловать, Гость!
I am Rock! - Страница 2
Свободное общение | I am Rock!
Engine :
Вот что то захотелось узнать, сколько здесь человек, которые слушают рок. Когда начали слушать, какие любимые группы?
.
Лично я начал слушать по моему со школы с третьего класса. Тогда как раз начали выпускать телефоны с поддержкой mp3. Все сразу разделились на две группы - реперы и рокеры через пару лет появился клубляк......
.
Любимых групп у меня было не так много. Вкусы менялись вместе с возростом. Поначалу увлекался альтернативной легкой музыкой типо Linkin Park, а потом пошел HardCore
Сейчас постепенно возвращаюсь к началу - к альтернативной музыке.
В данный момент слушаю: Louna, Skillet, Three days grace, Lordi (от настальгии ), Slipknot
Во всем виновата ПК игра NFS с ее крутецкой музыкой
I am Rock!
24 Окт 2014Вот что то захотелось узнать, сколько здесь человек, которые слушают рок. Когда начали слушать, какие любимые группы?
.
Лично я начал слушать по моему со школы с третьего класса. Тогда как раз начали выпускать телефоны с поддержкой mp3. Все сразу разделились на две группы - реперы и рокеры через пару лет появился клубляк......
.
Любимых групп у меня было не так много. Вкусы менялись вместе с возростом. Поначалу увлекался альтернативной легкой музыкой типо Linkin Park, а потом пошел HardCore
Сейчас постепенно возвращаюсь к началу - к альтернативной музыке.
В данный момент слушаю: Louna, Skillet, Three days grace, Lordi (от настальгии ), Slipknot
Во всем виновата ПК игра NFS с ее крутецкой музыкой
Комментарии:
PluginS
24 Окт 2014
ZOMBIE (24 Окт 2014):
PluginS, как будто в роке смысла больше, как Джыгурда орут АААААААА!
ZOMBIE,PluginS, как будто в роке смысла больше, как Джыгурда орут АААААААА!
PluginS
24 Окт 2014
ZOMBIE (24 Окт 2014):
PluginS, как будто в роке смысла больше, как Джыгурда орут АААААААА!
ZOMBIE, Смотря какой рок ты качаешь. Если вкуса нет, то и дела нет.PluginS, как будто в роке смысла больше, как Джыгурда орут АААААААА!