Добро пожаловать, Гость!
I am Rock! - Страница 1
Свободное общение | I am Rock!
Engine :
Вот что то захотелось узнать, сколько здесь человек, которые слушают рок. Когда начали слушать, какие любимые группы?
.
Лично я начал слушать по моему со школы с третьего класса. Тогда как раз начали выпускать телефоны с поддержкой mp3. Все сразу разделились на две группы - реперы и рокеры через пару лет появился клубляк......
.
Любимых групп у меня было не так много. Вкусы менялись вместе с возростом. Поначалу увлекался альтернативной легкой музыкой типо Linkin Park, а потом пошел HardCore
Сейчас постепенно возвращаюсь к началу - к альтернативной музыке.
В данный момент слушаю: Louna, Skillet, Three days grace, Lordi (от настальгии ), Slipknot
Во всем виновата ПК игра NFS с ее крутецкой музыкой
I am Rock!
24 Окт 2014Вот что то захотелось узнать, сколько здесь человек, которые слушают рок. Когда начали слушать, какие любимые группы?
.
Лично я начал слушать по моему со школы с третьего класса. Тогда как раз начали выпускать телефоны с поддержкой mp3. Все сразу разделились на две группы - реперы и рокеры через пару лет появился клубляк......
.
Любимых групп у меня было не так много. Вкусы менялись вместе с возростом. Поначалу увлекался альтернативной легкой музыкой типо Linkin Park, а потом пошел HardCore
Сейчас постепенно возвращаюсь к началу - к альтернативной музыке.
В данный момент слушаю: Louna, Skillet, Three days grace, Lordi (от настальгии ), Slipknot
Во всем виновата ПК игра NFS с ее крутецкой музыкой
Комментарии:
maillo 25 Окт 2014
Оо, уде давно (лет 5) слушаю рок.. все началось с группы Bring me the horizon (Они раньше делали хороший рок).. Слушал и слушаю только дэткор
Оо, уде давно (лет 5) слушаю рок.. все началось с группы Bring me the horizon (Они раньше делали хороший рок).. Слушал и слушаю только дэткор
Engine 24 Окт 2014
Автор темы
Незнакомка19, вот думаю написать сайт с нуля только для рокеров. Типо форума. Ну вот наше правительство обгадило всю малину со своим антипиратским законом
Автор темы
Незнакомка19, вот думаю написать сайт с нуля только для рокеров. Типо форума. Ну вот наше правительство обгадило всю малину со своим антипиратским законом
Zed 24 Окт 2014
ZOMBIE (24 Окт 2014):
PluginS, как будто в роке смысла больше, как Джыгурда орут АААААААА!
ZOMBIE, ты путаешь с хардом....есть и вполне хорошийPluginS, как будто в роке смысла больше, как Джыгурда орут АААААААА!
Engine 24 Окт 2014
Автор темы
Незнакомка19, Ооо.. Как инет на компе появится, обязательно надо будет переслушать все их альбомы
Автор темы
Незнакомка19, Ооо.. Как инет на компе появится, обязательно надо будет переслушать все их альбомы
Королева
24 Окт 2014
ZOMBIE (24 Окт 2014):
Как вы рок слушайте? Орут и орут. А вот рэп там есть симфония,смысл вот взять хотя бы Еминема отличный рэпер хотя и 40 с выше лет.
ZOMBIE, реп так же бывает таким, что слушать невыносимо)) хотя я реп люблю и слушаю..ну а рок, ты наверное не то слушал..,например группа Ария достойна уважения...Как вы рок слушайте? Орут и орут. А вот рэп там есть симфония,смысл вот взять хотя бы Еминема отличный рэпер хотя и 40 с выше лет.