Добро пожаловать, Гость!
I am Rock!
Свободное общение | I am Rock!

I am Rock!
24 Окт 2014Вот что то захотелось узнать, сколько здесь человек, которые слушают рок. Когда начали слушать, какие любимые группы?
.
Лично я начал слушать по моему со школы с третьего класса. Тогда как раз начали выпускать телефоны с поддержкой mp3. Все сразу разделились на две группы - реперы и рокеры

.
Любимых групп у меня было не так много. Вкусы менялись вместе с возростом. Поначалу увлекался альтернативной легкой музыкой типо Linkin Park, а потом пошел HardCore

Сейчас постепенно возвращаюсь к началу - к альтернативной музыке.
В данный момент слушаю: Louna, Skillet, Three days grace, Lordi (от настальгии

Во всем виновата ПК игра NFS с ее крутецкой музыкой

Комментарии:

Оо, уде давно (лет 5) слушаю рок.. все началось с группы Bring me the horizon (Они раньше делали хороший рок).. Слушал и слушаю только дэткор

Автор темы
Незнакомка19, вот думаю написать сайт с нуля только для рокеров. Типо форума. Ну вот наше правительство обгадило всю малину со своим антипиратским законом

ZOMBIE (24 Окт 2014):
PluginS, как будто в роке смысла больше, как Джыгурда орут АААААААА!
ZOMBIE, ты путаешь с хардом....есть и вполне хорошийPluginS, как будто в роке смысла больше, как Джыгурда орут АААААААА!

Автор темы
Незнакомка19, Ооо..

ZOMBIE (24 Окт 2014):
Как вы рок слушайте? Орут и орут. А вот рэп там есть симфония
,смысл
вот взять хотя бы Еминема отличный рэпер хотя и 40 с выше лет.
ZOMBIE, реп так же бывает таким, что слушать невыносимо)) хотя я реп люблю и слушаю..ну а рок, ты наверное не то слушал..,например группа Ария достойна уважения...Как вы рок слушайте? Орут и орут. А вот рэп там есть симфония