Добро пожаловать, Гость!
Нас все меньше! - Страница 2
Свободное общение | Нас все меньше!
VeST :
Вот 3 дня подряд замечаю что нас тут все меньше и меньше! Раньше когда здесь зарегался было столько мастеров и все были рады помочь новичку!
Нас все меньше!
22 Окт 2014Вот 3 дня подряд замечаю что нас тут все меньше и меньше! Раньше когда здесь зарегался было столько мастеров и все были рады помочь новичку!
Комментарии:
Королева
22 Окт 2014
Dumigzs, его профиль заблокировала я.
1) он ушел в реал и больше не появляется здесь
2) аккаунт был взломан.
Dumigzs, его профиль заблокировала я.
1) он ушел в реал и больше не появляется здесь
2) аккаунт был взломан.
Королева
22 Окт 2014
про100-я, Олег, я к тебе нормально относилась и вполне уважительно. то что ты читаешь от меня в ответ на свои темы и посты, это ответная реакция сам знаешь на что. Ну и агрессия порождает агрессию, потому хорошим это не закончится. Не стоит доказывать кому то что либо, тем более в сети. Это бессмысленно.
про100-я, Олег, я к тебе нормально относилась и вполне уважительно. то что ты читаешь от меня в ответ на свои темы и посты, это ответная реакция сам знаешь на что. Ну и агрессия порождает агрессию, потому хорошим это не закончится. Не стоит доказывать кому то что либо, тем более в сети. Это бессмысленно.
Dumigzs 22 Окт 2014
Королева (22 Окт 2014):
Искатель, дядя Гугл рулит!)) я раньше Сереге (DOOM) мозг выносила, когда вообще ниче не умела. Он много мне помогал и объяснял)) но в основном я как то предпочитала учиться и решать проблему сама. Дядя Гугл тоже очень много ответов на мои вопросы дал)) Поэтому я с ним дружу))
Королева, всех нормальных давно в бан отправели того же серегу и прочих нормальных ребятИскатель, дядя Гугл рулит!)) я раньше Сереге (DOOM) мозг выносила, когда вообще ниче не умела. Он много мне помогал и объяснял)) но в основном я как то предпочитала учиться и решать проблему сама. Дядя Гугл тоже очень много ответов на мои вопросы дал)) Поэтому я с ним дружу))
Королева
22 Окт 2014
Искатель, дядя Гугл рулит!)) я раньше Сереге (DOOM) мозг выносила, когда вообще ниче не умела. Он много мне помогал и объяснял)) но в основном я как то предпочитала учиться и решать проблему сама. Дядя Гугл тоже очень много ответов на мои вопросы дал)) Поэтому я с ним дружу))