Добро пожаловать, Гость!
Нас все меньше! - Страница 1
Свободное общение | Нас все меньше!
VeST :
Вот 3 дня подряд замечаю что нас тут все меньше и меньше! Раньше когда здесь зарегался было столько мастеров и все были рады помочь новичку!
Нас все меньше!
22 Окт 2014Вот 3 дня подряд замечаю что нас тут все меньше и меньше! Раньше когда здесь зарегался было столько мастеров и все были рады помочь новичку!
Комментарии:
Chainsaw
22 Окт 2014
Стритрейсер (22 Окт 2014):
The Nameless, тебя там слишком много
Стритрейсер, автофиля рулит .кайф.The Nameless, тебя там слишком много
Chainsaw
22 Окт 2014
Раньше было к чему стремиться, я например шел на повыщение и делал все возможное чтобы достичь цели, я сутками задротничал тут, помогал новичкам, файлы грузил, опросы создавал, даже начал людям платить деньги чтобы помогли мне очистить ''мусор'' с сайта.
Но увы....... И желание пропало........
Раньше было к чему стремиться, я например шел на повыщение и делал все возможное чтобы достичь цели, я сутками задротничал тут, помогал новичкам, файлы грузил, опросы создавал, даже начал людям платить деньги чтобы помогли мне очистить ''мусор'' с сайта.
Но увы....... И желание пропало........
Стритрейсер
22 Окт 2014
Chainsaw (22 Окт 2014):
SakamskY, особенно я
The Nameless, тебя там слишком многоSakamskY, особенно я
Chainsaw
22 Окт 2014
SakamskY (22 Окт 2014):
Уже все на профик свалили. Туда зайдешь, а там с социала дофига .спуди.
SakamskY, особенно я Уже все на профик свалили. Туда зайдешь, а там с социала дофига .спуди.
Chainsaw
22 Окт 2014
про100-я (22 Окт 2014):
Королева, или им сделали подарок они спешат барыжить тем что попросили как случай недавно был vlad50 создал леваков штук 5 с одних просил модули и дизайны с других барыжил
про100-я, aга, и себе рейтинг намутил с леваков Королева, или им сделали подарок они спешат барыжить тем что попросили как случай недавно был vlad50 создал леваков штук 5 с одних просил модули и дизайны с других барыжил
Zomboy
22 Окт 2014
А щас на профике днями. Пусть там одни троли но там некогда незаскучаешь
SakamskY (22 Окт 2014):
Уже все на профик свалили. Туда зайдешь, а там с социала дофига .спуди.
SakamskY, Согласен. Я тут помню днями сидел, все помогали и т.пУже все на профик свалили. Туда зайдешь, а там с социала дофига .спуди.
А щас на профике днями. Пусть там одни троли но там некогда незаскучаешь