15 Окт 2014 Всем по привету! Это тема для тех кто хочет чисто общаться , узнать о друг-друга и т.д , если зашли в эту тему ,то вы должны на минуточку забыть о программировании сайтов! В правилах темы запрещается! 1. Флуд . 2 Реклама. 3. Мат .
Королева
16 Окт 2014 про100-я, сорри, предыдущий пост не тебе, а Izg-20
Королева
16 Окт 2014 про100-я, ты чё опять хрень несёшь?! ты прекрасно знаешь, кто и когда взломал DOOM и после чего я заблокировала его ник! DOOM не был блокирован до недавнего взлома аккаунта
про100-я15 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
про100-я (15 Окт 2014):
Izg-20, Серега в бане за прямоту текста в лицо главнюку Артему пиплу сказал что он об этой ситуации думает потом бар-сук вместе с темой отдам туалетную бумагу дешево и за то что высказал кедерасту Артему потом с анкеты Сереги сняли бан новый создатель но сейчас в бане его взломанный акк
мой аккаунт вообще он тогда удалил) Могу сказать смело,People много здесь натупил,и многие тогда ушли изза него с социала. Бога он с себя прям строил,как вспомню его слова,"Мой сайт,что хочу то и делаю". Как балованный ребёнек...
про100-я15 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Sweet_PersoN_
15 Окт 2014 Какую вы хрень несете... Искатель давно продал сайт, DOOM в бане не после ухода Искателя, его аккаунт взломан