Добро пожаловать, Гость!
Свободное Общение ! - Страница 1
Свободное общение | Свободное Общение !
ЭЛЬБРУС :
Всем по привету! Это тема для тех кто хочет чисто общаться , узнать о друг-друга и т.д , если зашли в эту тему ,то вы должны на минуточку забыть о программировании сайтов!
В правилах темы запрещается!
1. Флуд .
2 Реклама.
3. Мат .
Свободное Общение !
15 Окт 2014Всем по привету! Это тема для тех кто хочет чисто общаться , узнать о друг-друга и т.д , если зашли в эту тему ,то вы должны на минуточку забыть о программировании сайтов!
В правилах темы запрещается!
1. Флуд .
2 Реклама.
3. Мат .
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
15 Окт 2014
Комментарии:
ЭЛЬБРУС 16 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (16 Окт 2014):
ЭЛЬБРУС, ты то тут при чем?) у тебя оба за мат нарушения были. А другие пользователи получили блок потому что нашему "невиновному" барсуку все неймется и он доказывает свою "невиновность" взломом десятка аккаунтов. В следствии чего люди в бане низачто...
Королева, оба нет, только один, я что то говорил админу правильные вещи , и много писал из-за мне дали бан , потом я начал матом ругаться.. ясно.ЭЛЬБРУС, ты то тут при чем?) у тебя оба за мат нарушения были. А другие пользователи получили блок потому что нашему "невиновному" барсуку все неймется и он доказывает свою "невиновность" взломом десятка аккаунтов. В следствии чего люди в бане низачто...
Королева
16 Окт 2014
ЭЛЬБРУС, ты то тут при чем?) у тебя оба за мат нарушения были. А другие пользователи получили блок потому что нашему "невиновному" барсуку все неймется и он доказывает свою "невиновность" взломом десятка аккаунтов. В следствии чего люди в бане низачто...
ЭЛЬБРУС 16 Окт 2014
Автор темы
Причина: Нецензурная брань
Раздел: Весь сайт
Забанил: * biket * WEB
До 30 Ноября
Комментарий: Учимся без мата общению..
а второй бан даже не из-за чего.
Причина: Другое
Забанил: Angelok0803 *
До 28 Ноября
Комментарий: 1111111111
Автор темы
Королева (16 Окт 2014):
ЭЛЬБРУС, в бане щас десяток пользователей ни в чем ни виноватых.Интересно почему? спросите у про100-я.
Королева, я только в одном деле виноват , матерился тут. ЭЛЬБРУС, в бане щас десяток пользователей ни в чем ни виноватых.Интересно почему? спросите у про100-я.
Причина: Нецензурная брань
Забанил: * biket * WEB
До 30 Ноября
Комментарий: Учимся без мата общению..
а второй бан даже не из-за чего.
Причина: Другое
Забанил: Angelok0803 *
До 28 Ноября
Комментарий: 1111111111
ЭЛЬБРУС 16 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Vasid (16 Окт 2014):
ЭЛЬБРУС, у Вас тут не скучно я так понял?
Vasid, мне скучно то как занят с сайтом ЭЛЬБРУС, у Вас тут не скучно я так понял?
Королева
16 Окт 2014
ЭЛЬБРУС (16 Окт 2014):
Vasid, да вот одного пользователя бан закинули
ЭЛЬБРУС, в бане щас десяток пользователей ни в чем ни виноватых.Интересно почему? спросите у про100-я.Vasid, да вот одного пользователя бан закинули