Добро пожаловать, Гость!
Нужен совет программера - Страница 2
Свободное общение | Нужен совет программера
megachat :
У меня на ноутбуке отказала клава под словом отказала я имею в виду что вообще наглухо не оодна кнопка не фунциклирует под словом клава сама клавиатура и. сенсорная мышь кнопка вкл выкл работает usb ток выдают пробовал вытаскивать акум. и. жесткий диск без диска нифига не работает как и. доложно при включении винда загружается рабочий стол открывается пробовал включить подключемую мышь тоже не раьотает что то можно сделать?
Нужен совет программера
7 Авг 2014У меня на ноутбуке отказала клава под словом отказала я имею в виду что вообще наглухо не оодна кнопка не фунциклирует под словом клава сама клавиатура и. сенсорная мышь кнопка вкл выкл работает usb ток выдают пробовал вытаскивать акум. и. жесткий диск без диска нифига не работает как и. доложно при включении винда загружается рабочий стол открывается пробовал включить подключемую мышь тоже не раьотает что то можно сделать?
Комментарии:
PluginS
7 Авг 2014
megachat (7 Авг 2014):
scpasis13, Генально! а как же я старую снесу??
megachat, Клаву через usb подключи.scpasis13, Генально! а как же я старую снесу??
megachat 7 Авг 2014
Автор темы
А как то можно архивы из него вытащить в стац камп без центра? жосткий там. другой.... у меня там всё осталось
Автор темы
А как то можно архивы из него вытащить в стац камп без центра? жосткий там. другой.... у меня там всё осталось