Добро пожаловать, Гость!
Нужен совет программера - Страница 1
Свободное общение | Нужен совет программера
megachat :
У меня на ноутбуке отказала клава под словом отказала я имею в виду что вообще наглухо не оодна кнопка не фунциклирует под словом клава сама клавиатура и. сенсорная мышь кнопка вкл выкл работает usb ток выдают пробовал вытаскивать акум. и. жесткий диск без диска нифига не работает как и. доложно при включении винда загружается рабочий стол открывается пробовал включить подключемую мышь тоже не раьотает что то можно сделать?
Нужен совет программера
7 Авг 2014У меня на ноутбуке отказала клава под словом отказала я имею в виду что вообще наглухо не оодна кнопка не фунциклирует под словом клава сама клавиатура и. сенсорная мышь кнопка вкл выкл работает usb ток выдают пробовал вытаскивать акум. и. жесткий диск без диска нифига не работает как и. доложно при включении винда загружается рабочий стол открывается пробовал включить подключемую мышь тоже не раьотает что то можно сделать?
Комментарии:
megachat 9 Авг 2014
Автор темы
Нифига клава не пашет, не через блютуз не по юсб мыш через блютуз работала винду снес но теперь не могу поставить черт. убил железку всем. спасибо тему можно офф
Автор темы
Нифига клава не пашет, не через блютуз не по юсб мыш через блютуз работала винду снес но теперь не могу поставить черт. убил железку всем. спасибо тему можно офф
megachat 7 Авг 2014
Автор темы
scpasis13, Никак ты винду без клавы не свергнеш! надо чтобы как миниму три кноки и мышь работали
Автор темы
scpasis13, Никак ты винду без клавы не свергнеш! надо чтобы как миниму три кноки и мышь работали
scpasis13
7 Авг 2014
GomoRRa (7 Авг 2014):
scpasis13, а старую как снести тогда ?
GomoRRa, в гугле почитайscpasis13, а старую как снести тогда ?
megachat 7 Авг 2014
Автор темы
PluginS, Не совсем он мыш не видит а тел включал тел спрашивает какой вид подключения интерисует
Автор темы
PluginS, Не совсем он мыш не видит а тел включал тел спрашивает какой вид подключения интерисует