Добро пожаловать, Гость!
хочу зделать)
Свободное общение | хочу зделать)
POMAH
:
всем привет) хочу взять социал и переписать много чево, и выпустить как свою модыфикацию но мне надо розрешения но это сказал Артем я у нево спросил но вот что от ниво пришло Пользователь People не добавил Вас в свой список допустимых контактов, поэтому Вы не сможете написать ему сообщение.
Администрация не в силах читать все сообщения. Просим Вас обратиться в форум нашего портала так я и непонял можна или нет? вопрос к People
хочу зделать)
4 Авг 2014всем привет) хочу взять социал и переписать много чево, и выпустить как свою модыфикацию но мне надо розрешения но это сказал Артем я у нево спросил но вот что от ниво пришло Пользователь People не добавил Вас в свой список допустимых контактов, поэтому Вы не сможете написать ему сообщение.
Администрация не в силах читать все сообщения. Просим Вас обратиться в форум нашего портала так я и непонял можна или нет? вопрос к People
Комментарии:
POMAH
4 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Track (4 Авг 2014):
Скажеть он низья, и что ? Ты сам вправе решать.
Track, нет возму дцмс.6.6.4 и создам ищо одну модыфиСкажеть он низья, и что ? Ты сам вправе решать.
POMAH
4 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Track (4 Авг 2014):
Скажеть он низья, и что ? Ты сам вправе решать.
Track,Скажеть он низья, и что ? Ты сам вправе решать.
Maxim Fray
4 Авг 2014
inteam (4 Авг 2014):
iseeT, дело в том что лицензией имеет право пользоваться один человек, я имею в виду то что, кто будет качать его модификацию должен иметь не с лицензией движок, тоесть с ссылками на социал и с ссылками на его прект...
inteam, ну так-то это так))) Разве, что разрешения и в самом деле надо спроситьiseeT, дело в том что лицензией имеет право пользоваться один человек, я имею в виду то что, кто будет качать его модификацию должен иметь не с лицензией движок, тоесть с ссылками на социал и с ссылками на его прект...
inteam 4 Авг 2014
iseeT, дело в том что лицензией имеет право пользоваться один человек, я имею в виду то что, кто будет качать его модификацию должен иметь не с лицензией движок, тоесть с ссылками на социал и с ссылками на его прект...