Добро пожаловать, Гость!
хочу зделать) - Страница 0
Свободное общение | хочу зделать)
POMAH
:
всем привет) хочу взять социал и переписать много чево, и выпустить как свою модыфикацию но мне надо розрешения но это сказал Артем я у нево спросил но вот что от ниво пришло Пользователь People не добавил Вас в свой список допустимых контактов, поэтому Вы не сможете написать ему сообщение.
Администрация не в силах читать все сообщения. Просим Вас обратиться в форум нашего портала так я и непонял можна или нет? вопрос к People
хочу зделать)
4 Авг 2014всем привет) хочу взять социал и переписать много чево, и выпустить как свою модыфикацию но мне надо розрешения но это сказал Артем я у нево спросил но вот что от ниво пришло Пользователь People не добавил Вас в свой список допустимых контактов, поэтому Вы не сможете написать ему сообщение.
Администрация не в силах читать все сообщения. Просим Вас обратиться в форум нашего портала так я и непонял можна или нет? вопрос к People
Комментарии:
POMAH
4 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Maxim Fray (4 Авг 2014):
Не в этом дело. Купи лицензию и все. С движком можешь что угодно теперь делать, если лицуху купил.
iseeT, значет все так))) ну ладноНе в этом дело. Купи лицензию и все. С движком можешь что угодно теперь делать, если лицуху купил.
Maxim Fray
4 Авг 2014
Не в этом дело. Купи лицензию и все. С движком можешь что угодно теперь делать, если лицуху купил.
POMAH
4 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
inteam (4 Авг 2014):
просто купи лицензию да и всё, и выпускай свои версии движка. Думаю это и есть разрешение, правда одно но. для твоих пользователей которые будут качать и ставить твою модификацию должны оставлять ссылки на социал и на твой проект, а вот с другими нюансами я не знаю. Может быть тебе придётся более заплатить....
inteam, я просто хочу зделать поддержку dcms-social мне ненадо что бы ани мне платили за лицензию пускай платят Артему)))просто купи лицензию да и всё, и выпускай свои версии движка. Думаю это и есть разрешение, правда одно но. для твоих пользователей которые будут качать и ставить твою модификацию должны оставлять ссылки на социал и на твой проект, а вот с другими нюансами я не знаю. Может быть тебе придётся более заплатить....
inteam 4 Авг 2014
просто купи лицензию да и всё, и выпускай свои версии движка. Думаю это и есть разрешение, правда одно но. для твоих пользователей которые будут качать и ставить твою модификацию должны оставлять ссылки на социал и на твой проект, а вот с другими нюансами я не знаю. Может быть тебе придётся более заплатить....