Добро пожаловать, Гость!
Всех касаемо)
Свободное общение | Всех касаемо)
 DKomarov  :
  DKomarov  : Всех касаемо)
21 Июля 2014Я хочу пожелать всем удачи с сайтоми и в начинании)Кто как влез в вм ?Интерестно)))
Комментарии: 
 PluginS
  PluginS

22 Июля  2014
 22 Июля  2014А мне во сне адрес социала приснился
 Я тогда сразу (во сне) по форуму прошвырнулся.
 Я тогда сразу (во сне) по форуму прошвырнулся. 
 F1x
  F1x   22 Июля  2014
  22 Июля  2014А я просто както хотел иметь сайт, но не знал как зделать, но понимал "кто-то же создал", написал в гугл "как создать сайт", и нашел сперва ларк.ру, затем вен.ру, но что-то получатся начало на мпедиа
 За это время узнал что такое хостинг, и что такое хомяк, подумал "что я как лох на мпедии, пойду на хомяк и у меня будет мего супер дупер сайт", познакомился с одним офигенным  чуваком на (на спацесе он SAMSUNGAFON), начали с ним делится разными дырко скриптами, двигами, дизами. Затем как-то разошлись пути, он ушел на кео, я на остольных говнохостах, он начил понимать код,
 За это время узнал что такое хостинг, и что такое хомяк, подумал "что я как лох на мпедии, пойду на хомяк и у меня будет мего супер дупер сайт", познакомился с одним офигенным  чуваком на (на спацесе он SAMSUNGAFON), начали с ним делится разными дырко скриптами, двигами, дизами. Затем как-то разошлись пути, он ушел на кео, я на остольных говнохостах, он начил понимать код,а я стал типа дизайнером, в коде слабоват. Но с конца прошлого лета я не делаю сайты, просто пропало желание. Наверное подумаете "так какого х*я ты тут сидишь?", ну блин... Я просто слежу как развивается проект и люди :-)
 Zed
  Zed   
  22 Июля  2014
 22 Июля  2014
		  Amstor (22 Июля  2014):
а, а еще моя мечта - трахнуть молодую Ангелинку Джоли так-то
 так-то

Amstor, я бы тожеа, а еще моя мечта - трахнуть молодую Ангелинку Джоли
 так-то
 так-то Юрка  22 Июля  2014
  Юрка  22 Июля  2014В гугле вбил движки сайта. Скачал DCMS,дальше нашёл поддержку на dcms seo(Михалыч создателем там был). После help,fiera. Дальше бросил сайтостроение больше 2х лет не занимался. На днях решил посмотреть что нового.Честно говоря думал что двиг до ума довели,куча новых модулей а практически мало что изменилось

я вообще сам не знаю как сюда попал
 я вообще сам не знаю как сюда попал