Добро пожаловать, Гость!
Всех касаемо) - Страница 3
Свободное общение | Всех касаемо)
DKomarov :
Я хочу пожелать всем удачи с сайтоми и в начинании)Кто как влез в вм ?Интерестно)))
Всех касаемо)
21 Июля 2014Я хочу пожелать всем удачи с сайтоми и в начинании)Кто как влез в вм ?Интерестно)))
Комментарии:
EXTM 21 Июля 2014
Я начинал с ucoz'а, хотя я и час там работаю. Потом вскоре узнал о хостингах и движках, но даже не пытался с ними работать. Но через долгое время решил все же перейти на dcms и сделать мобильный сайт т.к. их было проще раскрутить чем web. Но оказалось php это не так просто как html (который я и час не знаю). Решил выучить php, но не получилось. Пытался не раз, но не понимал я этот php. При этом пытался сделать свой сайт, который будет хоть кому то нужен. По сути мне это удалось сделать на dcms seven (еще когда 7 начали разрабатывать), но это получилось т.к. сайт был узкой темати, но он все же через некоторое время был удален мною.
В общем я не считаю, что я стал wap мастером, хотя даже сейчас хотелось бы
Я начинал с ucoz'а, хотя я и час там работаю. Потом вскоре узнал о хостингах и движках, но даже не пытался с ними работать. Но через долгое время решил все же перейти на dcms и сделать мобильный сайт т.к. их было проще раскрутить чем web. Но оказалось php это не так просто как html (который я и час не знаю). Решил выучить php, но не получилось. Пытался не раз, но не понимал я этот php. При этом пытался сделать свой сайт, который будет хоть кому то нужен. По сути мне это удалось сделать на dcms seven (еще когда 7 начали разрабатывать), но это получилось т.к. сайт был узкой темати, но он все же через некоторое время был удален мною.
В общем я не считаю, что я стал wap мастером, хотя даже сейчас хотелось бы
Chainsaw
21 Июля 2014
Королева (21 Июля 2014):
Chainsaw, 15???? это ж жить в интернете надо))
Королева, зачем жить если есть друзья который следят за моими сайтами вот еще один сегодня хочу купить времени хватает))Chainsaw, 15???? это ж жить в интернете надо))
Королева
21 Июля 2014
Chainsaw (21 Июля 2014):
И так. Играл в игру Аrt of wаr2 онлайн, хотель стать модератором игры и написал в гугле как стать мд в этой игре, нашел первый попавший сайт aow.bestok.ru познакомился со всеми, на сайте был хорошим модератором далее админом, сайт доверили мне за хорошую работу и я был рад. Дальше админ того сайта создал новый сайт bestok.ru и там такая ситуация, стал модером, заслужил админа, и мне доверили должность создателя и просто так дали сайт. Админ того сайта создал новый сайт androidzgame.ru я там сейчас старший модер. Попросил админа создать мне сайт начинал с рhрbb wар 7, далее роторкмс и социал)) долго искал этот движок)) вот такая ситуация)) щас у меня 15 сайтов а у друга который меня научил 20)) за это и благодарен ему)
Chainsaw, 15???? это ж жить в интернете надо))И так. Играл в игру Аrt of wаr2 онлайн, хотель стать модератором игры и написал в гугле как стать мд в этой игре, нашел первый попавший сайт aow.bestok.ru познакомился со всеми, на сайте был хорошим модератором далее админом, сайт доверили мне за хорошую работу и я был рад. Дальше админ того сайта создал новый сайт bestok.ru и там такая ситуация, стал модером, заслужил админа, и мне доверили должность создателя и просто так дали сайт. Админ того сайта создал новый сайт androidzgame.ru я там сейчас старший модер. Попросил админа создать мне сайт начинал с рhрbb wар 7, далее роторкмс и социал)) долго искал этот движок)) вот такая ситуация)) щас у меня 15 сайтов а у друга который меня научил 20)) за это и благодарен ему)
Ferrari458526 21 Июля 2014
Как то я сидел на спейсе и увидил рекламу одного сайта,он был на mpedia и мне самому захотелось создать сайт,с начала я лазил по конструкторах,потом один хороший человек познакомил меня с хостингером и социалом и я стал по немногу учиться ,на данный момент у меня небольшие знания php и не плохо знаю структуру движка.
Как то я сидел на спейсе и увидил рекламу одного сайта,он был на mpedia и мне самому захотелось создать сайт,с начала я лазил по конструкторах,потом один хороший человек познакомил меня с хостингером и социалом и я стал по немногу учиться ,на данный момент у меня небольшие знания php и не плохо знаю структуру движка.
Chainsaw
21 Июля 2014
И так. Играл в игру Аrt of wаr2 онлайн, хотель стать модератором игры и написал в гугле как стать мд в этой игре, нашел первый попавший сайт aow.bestok.ru познакомился со всеми, на сайте был хорошим модератором далее админом, сайт доверили мне за хорошую работу и я был рад. Дальше админ того сайта создал новый сайт bestok.ru и там такая ситуация, стал модером, заслужил админа, и мне доверили должность создателя и просто так дали сайт. Админ того сайта создал новый сайт androidzgame.ru я там сейчас старший модер. Попросил админа создать мне сайт начинал с рhрbb wар 7, далее роторкмс и социал)) долго искал этот движок)) вот такая ситуация)) щас у меня 15 сайтов а у друга который меня научил 20)) за это и благодарен ему)
Dreamer
21 Июля 2014
DKomarov, Ну по копирайту перешёл, и понял что такое программирование, и меня затянуло в сайтостроение, хотел себе сайт собственный создать. Мечты сбылись.Dreamer, вы не так поняли в вап мастера !В программирование