Добро пожаловать, Гость!
Из 100% доступно только 10% ))) - Страница 2
Свободное общение | Из 100% доступно только 10% )))
Вика :
Доброе время суток))) Уважаемые мастера я конечно не считаю себя таковой))) Все наверно покупали на Ссылка скрипты и тд но это не важно а важно то что когда продавец удаляет свой товар то у покупателя в покупках тоже удаляеться товар который честно куплен((( Так вот разве это нормально Вот у меня получилось такая стуация полетело ПО и я ее переустановила в чистую и были удалины скрипны и зашла на Ссылка а там из 100% процентов купленного товара только процентов 10 что я могу взять в разделе покупки Я считаю это не нормально
Из 100% доступно только 10% )))
5 Июля 2014Доброе время суток))) Уважаемые мастера я конечно не считаю себя таковой))) Все наверно покупали на Ссылка скрипты и тд но это не важно а важно то что когда продавец удаляет свой товар то у покупателя в покупках тоже удаляеться товар который честно куплен((( Так вот разве это нормально Вот у меня получилось такая стуация полетело ПО и я ее переустановила в чистую и были удалины скрипны и зашла на Ссылка а там из 100% процентов купленного товара только процентов 10 что я могу взять в разделе покупки Я считаю это не нормально
Комментарии:
Вика 5 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (5 Июля 2014):
Вика, кстати, в инете мы так же делимся купленным со своими пользователями)) они пользуются теми модулями, которые мы покупаем и ставим на свои сайты))
Королева, А вообще то да ты права в этом )))Вика, кстати, в инете мы так же делимся купленным со своими пользователями)) они пользуются теми модулями, которые мы покупаем и ставим на свои сайты))
Королева
5 Июля 2014
Вика (5 Июля 2014):
Королева, Я могу с этим согласиться что надо было скинуть на болванку или на флешку вина конечно моя Но давайте не будим сравнивать реал и инет Это можно много дискурсировать и что в реале можно делиться хлебом что куплен в магазине а в инете это делать нельзя а вот резерв должен быть в разделе ПОКУПКИ )))
Вика, кстати, в инете мы так же делимся купленным со своими пользователями)) они пользуются теми модулями, которые мы покупаем и ставим на свои сайты))Королева, Я могу с этим согласиться что надо было скинуть на болванку или на флешку вина конечно моя Но давайте не будим сравнивать реал и инет Это можно много дискурсировать и что в реале можно делиться хлебом что куплен в магазине а в инете это делать нельзя а вот резерв должен быть в разделе ПОКУПКИ )))
Королева
5 Июля 2014
Вика, ну ты же понимаешь, что если иметь такой резерв, сколько под него потребуется места? товары добавляют и удаляют постоянно. никто не будет хранить ваши файлы вечно, кроме вас самих.
Вика, ну ты же понимаешь, что если иметь такой резерв, сколько под него потребуется места? товары добавляют и удаляют постоянно. никто не будет хранить ваши файлы вечно, кроме вас самих.
Вика 5 Июля 2014
Автор темы
Королева, Я могу с этим согласиться что надо было скинуть на болванку или на флешку вина конечно моя Но давайте не будим сравнивать реал и инет Это можно много дискурсировать и что в реале можно делиться хлебом что куплен в магазине а в инете это делать нельзя а вот резерв должен быть в разделе ПОКУПКИ )))
Автор темы
vityachis
5 Июля 2014
Нужно было эти моды хранить на сьемном диске! А товар походу уже не вернут, ты его купила и ты его взяла после того как отдала деньги, а на сайте не обязаны же его хранить
Нужно было эти моды хранить на сьемном диске! А товар походу уже не вернут, ты его купила и ты его взяла после того как отдала деньги, а на сайте не обязаны же его хранить
Королева
5 Июля 2014
Вика, я конечно понимаю твоё возмущение, но давай с другой стороны посмотрим на ситуацию. Ты когда идешь в магазин (в реале) и покупаешь, что либо...ты забираешь купленное и уже хранишь его там, где тебе удобно. Верно? и если ты вдруг потеряла, то что купила, заново тебе в магазине ничего не дадут. Так вот, это такой же магазин, покупая вы забираете товар и храните его сами.
Вика, я конечно понимаю твоё возмущение, но давай с другой стороны посмотрим на ситуацию. Ты когда идешь в магазин (в реале) и покупаешь, что либо...ты забираешь купленное и уже хранишь его там, где тебе удобно. Верно? и если ты вдруг потеряла, то что купила, заново тебе в магазине ничего не дадут. Так вот, это такой же магазин, покупая вы забираете товар и храните его сами.
PluginS
5 Июля 2014
Вика, Ну лично я считаю также. Денег ушли, товара нет... Даже дырки от бублика нет...
Вика, Ну лично я считаю также. Денег ушли, товара нет... Даже дырки от бублика нет...