Добро пожаловать, Гость!
Из 100% доступно только 10% ))) - Страница 1
Свободное общение | Из 100% доступно только 10% )))
Вика :
Доброе время суток))) Уважаемые мастера я конечно не считаю себя таковой))) Все наверно покупали на Ссылка скрипты и тд но это не важно а важно то что когда продавец удаляет свой товар то у покупателя в покупках тоже удаляеться товар который честно куплен((( Так вот разве это нормально Вот у меня получилось такая стуация полетело ПО и я ее переустановила в чистую и были удалины скрипны и зашла на Ссылка а там из 100% процентов купленного товара только процентов 10 что я могу взять в разделе покупки Я считаю это не нормально
Из 100% доступно только 10% )))
5 Июля 2014Доброе время суток))) Уважаемые мастера я конечно не считаю себя таковой))) Все наверно покупали на Ссылка скрипты и тд но это не важно а важно то что когда продавец удаляет свой товар то у покупателя в покупках тоже удаляеться товар который честно куплен((( Так вот разве это нормально Вот у меня получилось такая стуация полетело ПО и я ее переустановила в чистую и были удалины скрипны и зашла на Ссылка а там из 100% процентов купленного товара только процентов 10 что я могу взять в разделе покупки Я считаю это не нормально
Комментарии:
vityachis
5 Июля 2014
PluginS, будет что написать мастерам
Знаю, сам сенсором пользуюсь, тоже такое бывает
Ну ладно не будем флудить тут
PluginS, будет что написать мастерам
Знаю, сам сенсором пользуюсь, тоже такое бывает
Ну ладно не будем флудить тут
PluginS
5 Июля 2014
vityachis, Было бы круто. К концу дня сенсор балует. Делает то, что хочет сам, а не то, куда нажимаю я.
vityachis, Было бы круто. К концу дня сенсор балует. Делает то, что хочет сам, а не то, куда нажимаю я.
vityachis
5 Июля 2014
Вика (5 Июля 2014):
vityachis, А я разве написала что ОБЯЩАЛИ???? Я высказала свое мнение на то и есть форум чтоб можно было что то узнать и вообще каждый имееть право высказывать то что думает у нас демократия)))
Вика, а если не обещали такого, тогда этого что случилось можно было вполне ожидать! И тут уже ничего не поделаеш! vityachis, А я разве написала что ОБЯЩАЛИ???? Я высказала свое мнение на то и есть форум чтоб можно было что то узнать и вообще каждый имееть право высказывать то что думает у нас демократия)))
Вика 5 Июля 2014
Автор темы
vityachis, А я разве написала что ОБЯЩАЛИ???? Я высказала свое мнение на то и есть форум чтоб можно было что то узнать и вообще каждый имееть право высказывать то что думает у нас демократия)))
Автор темы