Добро пожаловать, Гость!
Webmoney
Свободное общение | Webmoney
Комендант :
Внимание.
В связи с изменением законодательства РФ сотовые
операторы и обслуживающие их банки
перенастраивают программное обеспечение,
используемое для проведения платежей.
По этой причине с 23:00 15.05.2014
приостанавливается на непродолжительное время
прием платежей через МТС и Мегафон.
// чет не пойму если на билайн не действует ограничение то как пополнить с билайна кошелек? Люди ?) может кто знает? //
Webmoney
1 Июня 2014Внимание.
В связи с изменением законодательства РФ сотовые
операторы и обслуживающие их банки
перенастраивают программное обеспечение,
используемое для проведения платежей.
По этой причине с 23:00 15.05.2014
приостанавливается на непродолжительное время
прием платежей через МТС и Мегафон.
// чет не пойму если на билайн не действует ограничение то как пополнить с билайна кошелек? Люди ?) может кто знает? //
Комментарии:
AntonIM62
3 Июня 2014
AntonIM62 (3 Июня 2014):
Vip_user, либо смс-вирус (читает вхд сообщения), либо совпадение. Сам подумай, разве webmoney может написать "Всем привет?"
AntonIM62, ой, не туда попалVip_user, либо смс-вирус (читает вхд сообщения), либо совпадение. Сам подумай, разве webmoney может написать "Всем привет?"
AntonIM62
3 Июня 2014
Vip_user, либо смс-вирус (читает вхд сообщения), либо совпадение. Сам подумай, разве webmoney может написать "Всем привет?"
Трафальгар Ло 2 Июня 2014
я слышал что теперь переводить деньги будет очень трудно(((теперь как быть хостингам которые принимают webmoney
я слышал что теперь переводить деньги будет очень трудно(((теперь как быть хостингам которые принимают webmoney
Комендант 2 Июня 2014
Автор темы
Королева, я воще незнаю как пополнить qiwi ? в телефоне нет ! а раньше было
Автор темы
Королева, я воще незнаю как пополнить qiwi ? в телефоне нет ! а раньше было
Королева
2 Июня 2014
я пополняю с карты сбербанка, через сбербанк онлайн, тоже выгоднее даже получается, чем с номера.
я пополняю с карты сбербанка, через сбербанк онлайн, тоже выгоднее даже получается, чем с номера.