Добро пожаловать, Гость!
Webmoney - Страница 2
Свободное общение | Webmoney
Комендант :
Внимание.
В связи с изменением законодательства РФ сотовые
операторы и обслуживающие их банки
перенастраивают программное обеспечение,
используемое для проведения платежей.
По этой причине с 23:00 15.05.2014
приостанавливается на непродолжительное время
прием платежей через МТС и Мегафон.
// чет не пойму если на билайн не действует ограничение то как пополнить с билайна кошелек? Люди ?) может кто знает? //
Webmoney
1 Июня 2014Внимание.
В связи с изменением законодательства РФ сотовые
операторы и обслуживающие их банки
перенастраивают программное обеспечение,
используемое для проведения платежей.
По этой причине с 23:00 15.05.2014
приостанавливается на непродолжительное время
прием платежей через МТС и Мегафон.
// чет не пойму если на билайн не действует ограничение то как пополнить с билайна кошелек? Люди ?) может кто знает? //
Комментарии:
SakamskY
1 Июня 2014
Комендант, я хз как у тебя с телефона, с пк все просто как я написал ниже, нажал пополнить, выбрал способ и все.
Комендант, я хз как у тебя с телефона, с пк все просто как я написал ниже, нажал пополнить, выбрал способ и все.
Комендант 1 Июня 2014
Автор темы
sakamsky99, можешь подробнее ? куда заходить и т.д. и с Андройд можно пополнить кошелек через приложение?
Автор темы
sakamsky99, можешь подробнее ? куда заходить и т.д. и с Андройд можно пополнить кошелек через приложение?
SakamskY
1 Июня 2014
Комендант, да просто нажимаешь пополнить, там список способов вылезет, я выбираю мтс и дальше по инструкциям
Комендант, да просто нажимаешь пополнить, там список способов вылезет, я выбираю мтс и дальше по инструкциям
Комендант 1 Июня 2014
Автор темы
sakamsky99, как киви пополнить? нажимаю через телефон а он пишит нет транспорт
Автор темы
sakamsky99, как киви пополнить? нажимаю через телефон а он пишит нет транспорт
SakamskY
1 Июня 2014
Ну я тоже в деревне живу. Почта в соседней деревне, там пополняю. Сейчас вебмоней отключили и я нашел другой способ. Через qiwi пополняю сейчас, даж выгоднее на 2%
Ну я тоже в деревне живу. Почта в соседней деревне, там пополняю. Сейчас вебмоней отключили и я нашел другой способ. Через qiwi пополняю сейчас, даж выгоднее на 2%
89640210203 1 Июня 2014
найди кого нибуть чтобы был в городе он кидает тебе через терминал на кощелек а ты ему на номер с почты
найди кого нибуть чтобы был в городе он кидает тебе через терминал на кощелек а ты ему на номер с почты