Добро пожаловать, Гость!
я + iSIMba.ах. - Страница 4
Свободное общение | я + iSIMba
Незнакомка19 :
Всем привет ещо раз!!! Сегодня у меня замечательный день!!! С сегоднешнего дня я и iSIMba официально парень и девушка!! мы решили быть вместе кто с нами праздновать? приглашаю всех!!!
я + iSIMba.ах.
27 Мая 2014Всем привет ещо раз!!! Сегодня у меня замечательный день!!! С сегоднешнего дня я и iSIMba официально парень и девушка!! мы решили быть вместе кто с нами праздновать? приглашаю всех!!!
Комментарии:
Королева
27 Мая 2014
Бродяга, там я точно не была)) даже не знаю такого города)) а в Тюмени красиво, особенно в мае, когда на цветном бульваре яблони цветут))
Бродяга, там я точно не была)) даже не знаю такого города)) а в Тюмени красиво, особенно в мае, когда на цветном бульваре яблони цветут))
Бродяга
27 Мая 2014
Королева, Ну я раньше жил ЯНАО в г.Тарко-Сале да и как бы тама досихпор прописан Но живу уже 4 год в Тюмени то есть от него не далеко всего лишь 200 км.
Королева, Ну я раньше жил ЯНАО в г.Тарко-Сале да и как бы тама досихпор прописан Но живу уже 4 год в Тюмени то есть от него не далеко всего лишь 200 км.
iSIMba
27 Мая 2014
Незнакомка19 (27 Мая 2014):
iSIMba, не правда ты не один а со мною
Незнакомка19, Ооо, мы уже вместе здесь! iSIMba, не правда ты не один а со мною
iSIMba
27 Мая 2014
Королева (27 Мая 2014):
вам не кажется, что от темы ушли?)) молодые та где?)) чёйт мне одной столько внимания)))
Королева, Один я старый, здесь нахожусьвам не кажется, что от темы ушли?)) молодые та где?)) чёйт мне одной столько внимания)))
Стритрейсер
27 Мая 2014
iSIMba (27 Мая 2014):
Стритрейсер, Зачем так самокритично то?
iSIMba, нюх отбиваюСтритрейсер, Зачем так самокритично то?