Добро пожаловать, Гость!
я + iSIMba.ах. - Страница 2
Свободное общение | я + iSIMba
Незнакомка19 :
Всем привет ещо раз!!! Сегодня у меня замечательный день!!! С сегоднешнего дня я и iSIMba официально парень и девушка!! мы решили быть вместе кто с нами праздновать? приглашаю всех!!!
я + iSIMba.ах.
27 Мая 2014Всем привет ещо раз!!! Сегодня у меня замечательный день!!! С сегоднешнего дня я и iSIMba официально парень и девушка!! мы решили быть вместе кто с нами праздновать? приглашаю всех!!!
Комментарии:
iSIMba
28 Мая 2014
HaUser (28 Мая 2014):
ООО надо тут закс открыть и переделать на чат с соцеала ето у вас севодня брачная ночь вот вам сайтик пожете друг друга побалевать через камеру videochatru.com
HaUser, Ты на что намикаешь?ООО надо тут закс открыть и переделать на чат с соцеала ето у вас севодня брачная ночь вот вам сайтик пожете друг друга побалевать через камеру videochatru.com
HaUser 28 Мая 2014
ООО надо тут закс открыть и переделать на чат с соцеала ето у вас севодня брачная ночь вот вам сайтик пожете друг друга побалевать через камеру videochatru.com
Msi 28 Мая 2014
iSIMba (28 Мая 2014):
Ну как бы поздравлениия получили, шампанское попили, пора и тему крыть
iSIMba, ну да а то сейчас будут в доску Ну как бы поздравлениия получили, шампанское попили, пора и тему крыть