Добро пожаловать, Гость!
Оцените творчевство (минуса) - Страница 3
Стихи/Философия/ Творчество | Оцените творчевство (минуса)
F1x :
Всем привет! В общем занимаюсь музыкой, и учусь делать минуса. Нот не умею, делаю как нравится моим ушам:-)
вот 2 минуса, прошу их оценить. Я не надеюсь на комментарии типа "супер", жду также и и критику!:-)
хотелось бы узнать, который из этих минусов лучше? Чем?
p.s. Извиняюсь что ссылки на другой ресурс, здесь почему-то неработают мп3 файлы
1: Ссылка
2: Ссылка
Оцените творчевство (минуса)
3 Мая 2014Всем привет! В общем занимаюсь музыкой, и учусь делать минуса. Нот не умею, делаю как нравится моим ушам:-)
вот 2 минуса, прошу их оценить. Я не надеюсь на комментарии типа "супер", жду также и и критику!:-)
хотелось бы узнать, который из этих минусов лучше? Чем?
p.s. Извиняюсь что ссылки на другой ресурс, здесь почему-то неработают мп3 файлы
1: Ссылка
2: Ссылка
Комментарии:
F1x 7 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
PSS_KL (7 Мая 2014):
F1x, я на LMMS писал, когда запусти FL Studio, то думал что легко пойдет, но не тут то было...))))) FL Studio хорошая вещь, но сложная...
PSS_KL, на линукс мультимедия тоже зависал я, еще до флF1x, я на LMMS писал, когда запусти FL Studio, то думал что легко пойдет, но не тут то было...))))) FL Studio хорошая вещь, но сложная...
PSS_KL 7 Мая 2014
F1x, я на LMMS писал, когда запусти FL Studio, то думал что легко пойдет, но не тут то было...))))) FL Studio хорошая вещь, но сложная...
F1x 7 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Дежурный_Ангел (7 Мая 2014):
класс мне понравилось хоть и реп не люблю...молодец что разобрался в Фл студио,мне его не осилить
Дежурный_Ангел, могу помоч в некотарых вещах, я далеко не проффи.класс мне понравилось хоть и реп не люблю...молодец что разобрался в Фл студио,мне его не осилить
Дежурный_Ангел 7 Мая 2014
класс мне понравилось хоть и реп не люблю...молодец что разобрался в Фл студио,мне его не осилить
F1x 6 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
PSS_KL (6 Мая 2014):
аааааааааа.... у меня флеш-плеер не работает..(((((((((
PSS_KL, так скачай))аааааааааа.... у меня флеш-плеер не работает..(((((((((