Добро пожаловать, Гость!
Оцените творчевство (минуса) - Страница 2
Стихи/Философия/ Творчество | Оцените творчевство (минуса)
F1x :
Всем привет! В общем занимаюсь музыкой, и учусь делать минуса. Нот не умею, делаю как нравится моим ушам:-)
вот 2 минуса, прошу их оценить. Я не надеюсь на комментарии типа "супер", жду также и и критику!:-)
хотелось бы узнать, который из этих минусов лучше? Чем?
p.s. Извиняюсь что ссылки на другой ресурс, здесь почему-то неработают мп3 файлы
1: Ссылка
2: Ссылка
Оцените творчевство (минуса)
3 Мая 2014Всем привет! В общем занимаюсь музыкой, и учусь делать минуса. Нот не умею, делаю как нравится моим ушам:-)
вот 2 минуса, прошу их оценить. Я не надеюсь на комментарии типа "супер", жду также и и критику!:-)
хотелось бы узнать, который из этих минусов лучше? Чем?
p.s. Извиняюсь что ссылки на другой ресурс, здесь почему-то неработают мп3 файлы
1: Ссылка
2: Ссылка
Комментарии:
F1x 7 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Deseven (7 Мая 2014):
все четко но все ровно блин, что то не хватает, как будто запись искусственная - советую больше жизни в минусах и часть души)) сам как то занимался и читал лирику ))
Deseven, душу вкладывать я знаю как да эт изза пианина всё, там стандартный фл кейс обработаный мною... А других хороших клавишных не нашел, таких чтоб мой комп тянул...все четко но все ровно блин, что то не хватает, как будто запись искусственная - советую больше жизни в минусах и часть души)) сам как то занимался и читал лирику ))
Deseven
7 Мая 2014
Зацени :-D
DesrecorDs_-__Goroda_Geroi_Rap_mix_2014_new!!!_ (4109.23Kb)
Зацени :-D
Deseven
7 Мая 2014
все четко но все ровно блин, что то не хватает, как будто запись искусственная - советую больше жизни в минусах и часть души)) сам как то занимался и читал лирику ))
F1x 7 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Ivlev (7 Мая 2014):
о, хорошые минуса, для репчика пойдут)
Тест, мож читаешь?о, хорошые минуса, для репчика пойдут)
F1x 7 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
PSS_KL (7 Мая 2014):
F1x, я на нем только два минуса записал... один где-то потерялся, а второй даже не помню есть ли у меня еще...))))
PSS_KL, а мож есть чёта и доделаное?F1x, я на нем только два минуса записал... один где-то потерялся, а второй даже не помню есть ли у меня еще...))))
PSS_KL 7 Мая 2014
F1x, я на нем только два минуса записал... один где-то потерялся, а второй даже не помню есть ли у меня еще...))))