Добро пожаловать, Гость!
опа,не ждали? Ценим:D - Страница 5
Стихи/Философия/ Творчество | опа,не ждали? Ценим
PROVOKATOR21 :
Привет,цените очередное творчество. Сделано чисто на ан д рой де,оцениваем от 0 до 5
опа,не ждали? Ценим:D
10 Янв 2014Привет,цените очередное творчество. Сделано чисто на ан д рой де,оцениваем от 0 до 5
Комментарии:
PROVOKATOR21 8 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
skors (8 Янв 2014):
PROVOKATOR21, андроид 2.3.4 админю серв, экран 320*240, что ценить? конкретнее
skors, где ты это взял? ссылка на первой страницеPROVOKATOR21, андроид 2.3.4 админю серв, экран 320*240, что ценить? конкретнее
forsim 8 Янв 2014
PROVOKATOR21 (8 Янв 2014):
forsim, то я после того как с девушкой расстался,а то была аура негативная вокруг меня
PROVOKATOR21, тоисть ты уже готовился в иной мир?forsim, то я после того как с девушкой расстался,а то была аура негативная вокруг меня
PROVOKATOR21 8 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
forsim (8 Янв 2014):
PROVOKATOR21, да ладно не обижайся просто так обычно покойников оформляют на памятники
forsim, то я после того как с девушкой расстался,а то была аура негативная вокруг меняPROVOKATOR21, да ладно не обижайся просто так обычно покойников оформляют на памятники
forsim 8 Янв 2014
PROVOKATOR21 (8 Янв 2014):
forsim, тише будь и не тупой,а то можеш сам в покойника превратиться
PROVOKATOR21, да ладно не обижайся просто так обычно покойников оформляют на памятникиforsim, тише будь и не тупой,а то можеш сам в покойника превратиться
PROVOKATOR21 8 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
forsim (8 Янв 2014):
А что ценить то? Покойника на фото? Царство ему небесное!
forsim, тише будь и не тупой,а то можеш сам в покойника превратитьсяА что ценить то? Покойника на фото? Царство ему небесное!