Добро пожаловать, Гость!
опа,не ждали? Ценим:D - Страница 2
Стихи/Философия/ Творчество | опа,не ждали? Ценим
PROVOKATOR21 :
Привет,цените очередное творчество. Сделано чисто на ан д рой де,оцениваем от 0 до 5
опа,не ждали? Ценим:D
10 Янв 2014Привет,цените очередное творчество. Сделано чисто на ан д рой де,оцениваем от 0 до 5
Комментарии:
PROVOKATOR21 9 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
skors (8 Янв 2014):
PROVOKATOR21, ну... что я могу сказать? свое мнение высказал, учитывая условия, можт в этом призвание? если нравится... хотя это тоже утомительная работа, шоу бизнес, там не был и желания не возникало... делай и все, окупится, а если нет, значь так надо)))
skors, я чисто для себя занимаюсьPROVOKATOR21, ну... что я могу сказать? свое мнение высказал, учитывая условия, можт в этом призвание? если нравится... хотя это тоже утомительная работа, шоу бизнес, там не был и желания не возникало... делай и все, окупится, а если нет, значь так надо)))
skors 8 Янв 2014
PROVOKATOR21, ну... что я могу сказать? свое мнение высказал, учитывая условия, можт в этом призвание? если нравится... хотя это тоже утомительная работа, шоу бизнес, там не был и желания не возникало... делай и все, окупится, а если нет, значь так надо)))
forsim 8 Янв 2014
PROVOKATOR21 (8 Янв 2014):
forsim, незнаю даже
PROVOKATOR21, желаю по скорее найти своё счастье, судя по фото парень то что надо думаю долго о в одиночестве не будешьforsim, незнаю даже
PROVOKATOR21 8 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
skors (8 Янв 2014):
PROVOKATOR21, норм, были, мурашки)) респект, согласен, нужна студия, делай
skors, я этим 2 мес как начал заниматьсяPROVOKATOR21, норм, были, мурашки)) респект, согласен, нужна студия, делай
PROVOKATOR21 8 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
skors (8 Янв 2014):
PROVOKATOR21, норм, были, мурашки)) респект, согласен, нужна студия, делай
skors, я этим 2 мес как начал хранитьсяPROVOKATOR21, норм, были, мурашки)) респект, согласен, нужна студия, делай
PROVOKATOR21 8 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
array (8 Янв 2014):
Не хватает интонации, паузы между словами, всё в одном тоне читаешь, как-то монохронно)
array, спасибо возьму на заметкуНе хватает интонации, паузы между словами, всё в одном тоне читаешь, как-то монохронно)