Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Человеческий аппетит
Стихи/Философия/ Творчество | Человеческий аппетит
Siberiya
:
Человеческий аппетит возрос до такой степени,что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения.Их эго достигло размеров кафедрального собора.Смазывая даже убогие мечты,зелеными как доллары и желтыми как золото,фантазиями,можно добиться того,что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя..
Человеческий аппетит
23 Ноября 2013Человеческий аппетит возрос до такой степени,что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения.Их эго достигло размеров кафедрального собора.Смазывая даже убогие мечты,зелеными как доллары и желтыми как золото,фантазиями,можно добиться того,что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя..
Комментарии:
Siberiya
23 Ноября 2013
Автор темы
бар-сук, уважаемый,есть притензии создавай притензию.Я тебе что клоун?.
Автор темы
бар-сук, уважаемый,есть притензии создавай притензию.Я тебе что клоун?.
Siberiya
23 Ноября 2013
Автор темы
бар-сук, боюсь у меня за твои деньги не возникнет желания на твоем сайте создавать темы..))
Автор темы
бар-сук, боюсь у меня за твои деньги не возникнет желания на твоем сайте создавать темы..))
Siberiya
23 Ноября 2013
Автор темы
бар-сук, можешь в личку цены написать,я подумаю над твоим предложением..
Автор темы
бар-сук, можешь в личку цены написать,я подумаю над твоим предложением..
Siberiya
23 Ноября 2013
Автор темы
бар-сук, сколько будешь мне платить за то что я у тебя буду темы создавать?
Автор темы
бар-сук, сколько будешь мне платить за то что я у тебя буду темы создавать?
Siberiya
23 Ноября 2013
Автор темы
бар-сук,
Общение (20524/1898)
Общаемся и знакомимся Обсуждаем новости инета и т.п.
Автор темы
бар-сук,
Общение (20524/1898)
Общаемся и знакомимся Обсуждаем новости инета и т.п.
Siberiya
23 Ноября 2013
Автор темы
бар-сук, все притензии к вышестоящей администрации.Если удалят подфорум,я сделаюсь занудой подобной тебе.А так у меня пока есть интересы в не сайтостроения.Кстати не только в разделе,а и на подфоруме написано,общение внесайтостроения!.Читать умеешь?.
Автор темы
бар-сук, все притензии к вышестоящей администрации.Если удалят подфорум,я сделаюсь занудой подобной тебе.А так у меня пока есть интересы в не сайтостроения.Кстати не только в разделе,а и на подфоруме написано,общение внесайтостроения!.Читать умеешь?.