23 Ноября 2013 Человеческий аппетит возрос до такой степени,что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения.Их эго достигло размеров кафедрального собора.Смазывая даже убогие мечты,зелеными как доллары и желтыми как золото,фантазиями,можно добиться того,что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя..
Siberiya
23 Ноября 2013 Автор темы бар-сук, за нарушение правил есть наказание.Кто хочет действительно помогать,помочь кому то,тот зайдет на форум прочитает и поможет.Тут как я вижу по темам следят только на главной странице без особого желания помочь.Лишь бы отписать на форуме бесполезный комментарий.Единицы реально кому то чем то помогают.
nokia668023 Ноября 2013 Есть много ресурсов где можно обсуждать поэзию, но не на мастерской же(
HASANOV23 Ноября 2013 Siberiya, лучше нам напиши про массивы и.т.д что связный php каждый будет читать
Siberiya
23 Ноября 2013 Автор темы HASANOV, для людей которых пхп интересует есть соответствующие разделы.Учитесь по правилам темы создавать и в соответствующих разделах,а не мне указывать!
HASANOV23 Ноября 2013 ну скопировать каждый сможеть ты сам напиши тут людей больше интересуеть php
Siberiya
23 Ноября 2013 Автор темы HASANOV, ну тогда досвидание тебе и всего доброго!.)))
HASANOV23 Ноября 2013 лично мне надаело читать это бред