Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ценим 2 дизайна - Страница 4
Темы оформления | Ценим 2 дизайна
NoNickName :
Ну как вам дизайны.. Писал не ленился)))
1 Дизайн
2 Дизайн
Просто интирессно узнать ваше мнение))
Ценим 2 дизайна
28 Янв 2015Ну как вам дизайны.. Писал не ленился)))
1 Дизайн
2 Дизайн
Просто интирессно узнать ваше мнение))
Комментарии:
NoNickName 28 Янв 2015
Автор темы
Der_keTZer, я же сказал что я написал только файл style.css с нуля.. потому что это так и есть.. он у меня занимает 6 кб .. про весь дизайн я и не говорил...
Автор темы
Der_keTZer, я же сказал что я написал только файл style.css с нуля.. потому что это так и есть.. он у меня занимает 6 кб .. про весь дизайн я и не говорил...
Der_keTZer 28 Янв 2015
NoNickName (28 Янв 2015):
Der_keTZer, сам файл style.css написан с нуля.. а если ты дальтоник и не видеш что у меня темнее дизайн, то иди лечись.. и не бузи здесь. и я вообще не пойму что ты хочеш доказать своими скринами.. что я сердечко у тебя украл..? так я этого и не скрываю..
NoNickName, Прост выскачек не уважаю, которые гарланят с нуля и.т.д Der_keTZer, сам файл style.css написан с нуля.. а если ты дальтоник и не видеш что у меня темнее дизайн, то иди лечись.. и не бузи здесь. и я вообще не пойму что ты хочеш доказать своими скринами.. что я сердечко у тебя украл..? так я этого и не скрываю..
NoNickName 28 Янв 2015
Автор темы
Der_keTZer, сам файл style.css написан с нуля.. а если ты дальтоник и не видеш что у меня темнее дизайн, то иди лечись.. и не бузи здесь. и я вообще не пойму что ты хочеш доказать своими скринами.. что я сердечко у тебя украл..? так я этого и не скрываю..
Автор темы
Der_keTZer 28 Янв 2015
Ну а по факту два месяца ранее написана web версия,
И то что предоставляешь написаное якобы с нуля, на оценку публике.
NoNickName (28 Янв 2015):
Der_keTZer, слушай ты, не путай грешное с праведным, ты сейчас пиздиш дохуя лишнего, я же тебе нормальным русским языком сказал, что я спиздил только сердечко, и то поменял контрактность, ты ещо ничего не понял или что.. не доводи до греха умоляю
NoNickName, Да ну, и што произойдет???Der_keTZer, слушай ты, не путай грешное с праведным, ты сейчас пиздиш дохуя лишнего, я же тебе нормальным русским языком сказал, что я спиздил только сердечко, и то поменял контрактность, ты ещо ничего не понял или что.. не доводи до греха умоляю
Ну а по факту два месяца ранее написана web версия,
И то что предоставляешь написаное якобы с нуля, на оценку публике.
NoNickName 28 Янв 2015
Автор темы
Der_keTZer, слушай ты, не путай грешное с праведным, ты сейчас пиздиш дохуя лишнего, я же тебе нормальным русским языком сказал, что я спиздил только сердечко, и то поменял контрактность, ты ещо ничего не понял или что.. не доводи до греха умоляю
Автор темы
Der_keTZer 28 Янв 2015
и контрактность не изменил, а своровал с веб версии моего дизайна. И кстати автор вап версии Pasha936, а веб версии Moris. логотип Весны, делаем итог, дизайн полностью сплагиачен.
и контрактность не изменил, а своровал с веб версии моего дизайна. И кстати автор вап версии Pasha936, а веб версии Moris. логотип Весны, делаем итог, дизайн полностью сплагиачен.
NoNickName 28 Янв 2015
Автор темы
Der_keTZer, не, цвета все мои)) я только сердечко стырил.. т.к фотошоп у меня не многофункциональный)) а остальное все мое.. ))
Автор темы
Der_keTZer, не, цвета все мои)) я только сердечко стырил.. т.к фотошоп у меня не многофункциональный)) а остальное все мое.. ))