Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ценим 2 дизайна - Страница 1
Темы оформления | Ценим 2 дизайна
NoNickName :
Ну как вам дизайны.. Писал не ленился)))
1 Дизайн
2 Дизайн
Просто интирессно узнать ваше мнение))
Ценим 2 дизайна
28 Янв 2015Ну как вам дизайны.. Писал не ленился)))
1 Дизайн
2 Дизайн
Просто интирессно узнать ваше мнение))
Комментарии:
Vesna
28 Янв 2015
NoNickName, на счет логотипа молчу ) сайт уже давно не живет, для которого я его делала, логотип, ка понимаю, по рукам пошел. Ну и приятно, что встретила свою старую работу, что приглянулся он кому-то ) а если нужна будет графика, так ты обращайся )
NoNickName, на счет логотипа молчу ) сайт уже давно не живет, для которого я его делала, логотип, ка понимаю, по рукам пошел. Ну и приятно, что встретила свою старую работу, что приглянулся он кому-то ) а если нужна будет графика, так ты обращайся )
Vesna
28 Янв 2015
NoNickName, поменяй графику и быть может тогда будет всё пучком? Не думаю чтоб кто-то предъявлял авторство на цвет... Это также как предъявить авторство на шар и запретить его использовать в графике )))
NoNickName, поменяй графику и быть может тогда будет всё пучком? Не думаю чтоб кто-то предъявлял авторство на цвет... Это также как предъявить авторство на шар и запретить его использовать в графике )))
NoNickName 28 Янв 2015
Автор темы
Der_keTZer, просто пойми меня.. я этот диз писал сам.. и тут мне доказуют другое и в магае блокируют... как тут не сорвешся
Автор темы
Der_keTZer, просто пойми меня.. я этот диз писал сам.. и тут мне доказуют другое и в магае блокируют... как тут не сорвешся
Der_keTZer 28 Янв 2015
NoNickName (28 Янв 2015):
Der_keTZer, сука какой же ты конченый.. "настоящий автор дизайна" иди дальше жалейся и соси хуй кредитору хуесос пиздливый, зависливый, дальтоник ебучий, если ты не видеш что дизайны не похожи а не цветами а не задумкой.. похож лиш один титл.. Видимо отсосал ты хорошо, что аж Кредитора переубедил, сосунок ебаный.
NoNickName, школотенок слухай, на гих я в бане, и за одной ,админши и из принципа туда больше не захожу, так как есть магазин друзей , далее тут очевидное воровство моего дизайна, и ты должен признать это а не тупо спихивать на какой то непонятный бредDer_keTZer, сука какой же ты конченый.. "настоящий автор дизайна" иди дальше жалейся и соси хуй кредитору хуесос пиздливый, зависливый, дальтоник ебучий, если ты не видеш что дизайны не похожи а не цветами а не задумкой.. похож лиш один титл.. Видимо отсосал ты хорошо, что аж Кредитора переубедил, сосунок ебаный.
Mstivoj 28 Янв 2015
NoNickName, Ты чё наглый такой? Учись писать своё а не переделывать чужое и выдавать за своё...
NoNickName, Ты чё наглый такой? Учись писать своё а не переделывать чужое и выдавать за своё...