Добро пожаловать, Гость!
Мне срочно нужен дизайн
Темы оформления | Мне срочно нужен дизайн
GURU24 :
Парни, выручайте кто слепит копию дизайна nasimke.ru ??? Для движка, Dcms-Social v.1.9.8. Цену пишите в личку, мне нужен оригинал.......
Мне срочно нужен дизайн
12 Ноября 2014Парни, выручайте кто слепит копию дизайна nasimke.ru ??? Для движка, Dcms-Social v.1.9.8. Цену пишите в личку, мне нужен оригинал.......
Комментарии:
peton940 13 Ноября 2014
GURU24, во 1 ты школьник во 2 вчера регнулся и в 3 у тя даже анкета не заполнена и ты где видел чтобы живой пример дизайна довали?
GURU24, во 1 ты школьник во 2 вчера регнулся и в 3 у тя даже анкета не заполнена и ты где видел чтобы живой пример дизайна довали?
GURU24 13 Ноября 2014
Автор темы
peton940, ага и взламывать сайты это смешно ты докажи что я дизы сливаю? Уверен что после обвинения ты окажеся просто нулем, да и смысл мне тут просить ребят написать мне дизайн если я по твоим словам сливаю то мог бы и не писать тут. Во народ пошол так и походу диза не дождусь, или все только языком мелят типо да я сделю диз 300 рублей сиавлю кто слелает диз то очем я в теме с верху написал.
Автор темы
peton940, ага и взламывать сайты это смешно ты докажи что я дизы сливаю? Уверен что после обвинения ты окажеся просто нулем, да и смысл мне тут просить ребят написать мне дизайн если я по твоим словам сливаю то мог бы и не писать тут. Во народ пошол так и походу диза не дождусь, или все только языком мелят типо да я сделю диз 300 рублей сиавлю кто слелает диз то очем я в теме с верху написал.
Королева
13 Ноября 2014
Saint (12 Ноября 2014):
maks46 , AntonIM62, VGa38 , peton940 - вам четверым надо в команде работать :-D
--------------------
могу украсть
Нахаляву
я могу подогнать
пиши в личку
--------------------
Saint, maks46 , AntonIM62, VGa38 , peton940 - вам четверым надо в команде работать :-D
--------------------
могу украсть
Нахаляву
я могу подогнать
пиши в личку
--------------------