Добро пожаловать, Гость!
Мне срочно нужен дизайн - Страница 2
Темы оформления | Мне срочно нужен дизайн
GURU24 :
Парни, выручайте кто слепит копию дизайна nasimke.ru ??? Для движка, Dcms-Social v.1.9.8. Цену пишите в личку, мне нужен оригинал.......
Мне срочно нужен дизайн
12 Ноября 2014Парни, выручайте кто слепит копию дизайна nasimke.ru ??? Для движка, Dcms-Social v.1.9.8. Цену пишите в личку, мне нужен оригинал.......
Комментарии:
AntonIM62
12 Ноября 2014
Saint, ахах Просто написал, чтобы обратить внимание на раздел и WMID, которого у автора нету
Saint, ахах Просто написал, чтобы обратить внимание на раздел и WMID, которого у автора нету
GURU24 12 Ноября 2014
Автор темы
Rocki, старина! Я тебе написал, создаш диз? Ты написал цена 100 руб, я тебе написал живой пример? Ты опять про 100 рублей, далее когда будет готов диз, ты написал через сас будет диз готов деньги в перед! Давай поступим так мне и 300 руб не жалко, а с тебя дабы проверить что ты действ можеш сделать диз, живой пример в этой теме, или же скрины твоей работы по данной теме и тогда и поговорим! ;)
Автор темы
Rocki, старина! Я тебе написал, создаш диз? Ты написал цена 100 руб, я тебе написал живой пример? Ты опять про 100 рублей, далее когда будет готов диз, ты написал через сас будет диз готов деньги в перед! Давай поступим так мне и 300 руб не жалко, а с тебя дабы проверить что ты действ можеш сделать диз, живой пример в этой теме, или же скрины твоей работы по данной теме и тогда и поговорим! ;)
Rocki 12 Ноября 2014
да для него 100р. это как милион, не просите больше ста р. ато он сразу на обиженку падает)мол он знает "какие здесь все".
да для него 100р. это как милион, не просите больше ста р. ато он сразу на обиженку падает)мол он знает "какие здесь все".
Saint
12 Ноября 2014
maks46 , AntonIM62, VGa38 , peton940 - вам четверым надо в команде работать :-D
--------------------
могу украсть
Нахаляву
я могу подогнать
пиши в личку
--------------------
могу украсть
Нахаляву
я могу подогнать