Добро пожаловать, Гость!
Текст в разделители
Темы оформления | Текст в разделители
_KENT_ :
Добрый вечер скажите будьте любезны где удалить надпись что выводить в разделители. Что бы разделитель был но текст не выводился. В каком файле мне посмотреть. В майн меню нет. Я тоже думал там.
Текст в разделители
9 Ноября 2013Добрый вечер скажите будьте любезны где удалить надпись что выводить в разделители. Что бы разделитель был но текст не выводился. В каком файле мне посмотреть. В майн меню нет. Я тоже думал там.
Комментарии:
_KENT_ 7 Ноября 2013
Автор темы
Просто Кодер, уважаемый не вышло на 100 процентов через меню не спускаются и не выше плюс мне нужно три разделителя.
Автор темы
Просто Кодер, уважаемый не вышло на 100 процентов через меню не спускаются и не выше плюс мне нужно три разделителя.
[Удален] 7 Ноября 2013
можешь ставить или сверху или снизу патом легко перемистишь нужный див между разделам через меню админки 100% гарантия даю
include_once 'sys/inc/main_menu.php'; // главное меню
можешь ставить или сверху или снизу патом легко перемистишь нужный див между разделам через меню админки 100% гарантия даю
include_once 'sys/inc/main_menu.php'; // главное меню
[Удален] 7 Ноября 2013
_KENT_, я говарю пиши index.php после или снизу без разницы миню
echo 'див дизайн';
echo 'див';
патом как хочишь просто разделы перекидаешь
пример у тя так будет
гостевой
див дизайн
чат
я так сделаль сам подумай если меня испортишь патом разделы не сможешь добавить
_KENT_, я говарю пиши index.php после или снизу без разницы миню
echo 'див дизайн';
echo 'див';
патом как хочишь просто разделы перекидаешь
пример у тя так будет
гостевой
див дизайн
чат
я так сделаль сам подумай если меня испортишь патом разделы не сможешь добавить
_KENT_ 7 Ноября 2013
Автор темы
DOOM, вернул. Пробовал ещё вчера. Нет пустые не пишет. Где то должно же выводить.
Автор темы
DOOM, вернул. Пробовал ещё вчера. Нет пустые не пишет. Где то должно же выводить.
DOOM 7 Ноября 2013
_KENT_, тогда верни обратно, и при установке разделителя попробуй просто ничего не писать...
_KENT_, тогда верни обратно, и при установке разделителя попробуй просто ничего не писать...
_KENT_ 7 Ноября 2013
Автор темы
DOOM, уважаемый я удалил то что сказали текст пропал в разделители но и ссылки главной тоже
Автор темы
DOOM, уважаемый я удалил то что сказали текст пропал в разделители но и ссылки главной тоже