Добро пожаловать, Гость!
Текст в разделители - Страница 0
Темы оформления | Текст в разделители
_KENT_ :
Добрый вечер скажите будьте любезны где удалить надпись что выводить в разделители. Что бы разделитель был но текст не выводился. В каком файле мне посмотреть. В майн меню нет. Я тоже думал там.
Текст в разделители
9 Ноября 2013Добрый вечер скажите будьте любезны где удалить надпись что выводить в разделители. Что бы разделитель был но текст не выводился. В каком файле мне посмотреть. В майн меню нет. Я тоже думал там.
Комментарии:
forsim 7 Ноября 2013
_KENT_ (7 Ноября 2013):
forsim, Вот уважаемые я через админку пиши на главной вывод разделитель например разное на главной выводится разделитель и текст в нем я хочу что бы надпись не выводилась а просто разделитель был.
_KENT_, получается у тебя стандартный движок dcms 6.6.4?forsim, Вот уважаемые я через админку пиши на главной вывод разделитель например разное на главной выводится разделитель и текст в нем я хочу что бы надпись не выводилась а просто разделитель был.
DOOM 7 Ноября 2013
Индекс в ручную пиши либо посмотри указаный файл - возможно там есть код названия - удали
Индекс в ручную пиши либо посмотри указаный файл - возможно там есть код названия - удали
_KENT_ 7 Ноября 2013
Автор темы
forsim, Вот уважаемые я через админку пиши на главной вывод разделитель например разное на главной выводится разделитель и текст в нем я хочу что бы надпись не выводилась а просто разделитель был.
Автор темы