Добро пожаловать, Гость!
DCMS-Social на украинском - Страница 5
Предложения и пожелания | DCMS-Social на украинском
PSS_KL :
Народ, давайте переведем следующий релиз на украинский, будет два релиза, и украинский и русский... каждый возьмет себе по розделу, и вперед...??? Как думаете..???
DCMS-Social на украинском
22 Мая 2014Народ, давайте переведем следующий релиз на украинский, будет два релиза, и украинский и русский... каждый возьмет себе по розделу, и вперед...??? Как думаете..???
Комментарии:
Amstor
22 Мая 2014
PSS_KL (22 Мая 2014):
Amstor, я перепробовал все существующие WAMP'ы, но OpenServer самый лучший вариант... В нем главное не использовать вшиты в него библиотеки VSC++ и все будет тип топ... Он практичней, удобней и скорее.... а слетает из-за ЖД, так как он у меня накрылся, и надо менять....
PSS_KL, ясно.Amstor, я перепробовал все существующие WAMP'ы, но OpenServer самый лучший вариант... В нем главное не использовать вшиты в него библиотеки VSC++ и все будет тип топ... Он практичней, удобней и скорее.... а слетает из-за ЖД, так как он у меня накрылся, и надо менять....
PSS_KL 22 Мая 2014
Автор темы
Amstor, я перепробовал все существующие WAMP'ы, но OpenServer самый лучший вариант... В нем главное не использовать вшиты в него библиотеки VSC++ и все будет тип топ... Он практичней, удобней и скорее.... а слетает из-за ЖД, так как он у меня накрылся, и надо менять....
Автор темы
Amstor
22 Мая 2014
PSS_KL (22 Мая 2014):
ads, я тож переводил, но проблема из-за ноута, слетает постоянно OpenServer....
PSS_KL, денвер ставь. а то что опен сервер слетает - это хрень, файлы сохраняются. в папке WebServersads, я тож переводил, но проблема из-за ноута, слетает постоянно OpenServer....
PSS_KL 22 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Amstor
22 Мая 2014
ну переводите. ёпт, в сутки 1500 ртов тут сидит, дак соберитесь толпой и по одному файлу скинтесь
ну переводите. ёпт, в сутки 1500 ртов тут сидит, дак соберитесь толпой и по одному файлу скинтесь