Добро пожаловать, Гость!
DCMS-Social на украинском - Страница 1
Предложения и пожелания | DCMS-Social на украинском
PSS_KL :
Народ, давайте переведем следующий релиз на украинский, будет два релиза, и украинский и русский... каждый возьмет себе по розделу, и вперед...??? Как думаете..???
DCMS-Social на украинском
22 Мая 2014Народ, давайте переведем следующий релиз на украинский, будет два релиза, и украинский и русский... каждый возьмет себе по розделу, и вперед...??? Как думаете..???
Комментарии:
[Удален] 22 Мая 2014
FoRyS (22 Мая 2014):
Многие ноют об мультиязычности? Вы головой думаете?
1) все бредо модули которые вы любите типо прямой эфир и прочий шлак , никто вам их не переведет да и большая часть вас не умеет елементарного. Будит так : часть на англиском к примеру + все модули на русском
FoRyS, каждое по себе переводить,лищ бы было там пак языков для перевода.Многие ноют об мультиязычности? Вы головой думаете?
1) все бредо модули которые вы любите типо прямой эфир и прочий шлак , никто вам их не переведет да и большая часть вас не умеет елементарного. Будит так : часть на англиском к примеру + все модули на русском
FoRyS 22 Мая 2014
[Удален] 22 Мая 2014
Вика, ссылка ну каждое переводить по себе,тут надо только переводить одну пак языков и все,вот я уже начинал.
Вика, ссылка ну каждое переводить по себе,тут надо только переводить одну пак языков и все,вот я уже начинал.
Вика 22 Мая 2014
Лично мое мнение делать релиз на украинском не к чему я нечего не имею против украинского языка и так моя семья натерпелась но то ладно )) В инете много народа с разных стран и каждый будит просит А выход тут один сделать Языковые пакеты
Лично мое мнение делать релиз на украинском не к чему я нечего не имею против украинского языка и так моя семья натерпелась но то ладно )) В инете много народа с разных стран и каждый будит просит А выход тут один сделать Языковые пакеты