Добро пожаловать, Гость!
DCMS-Social и Smarty - Страница 2
Предложения и пожелания | DCMS-Social и Smarty
Искатель
:
Всем привет, хочу предложить добавить Smarty в движок. И переписать под него "Страничку" юзеров web тем. Это позволит более гибко конструировать разметку и стиль странички
Ps.: Smarty - это технология отделения php кода от разметки страницы. Тоесть В одной стр будет только php код, а в другой (в темах) html разметка.
DCMS-Social и Smarty
16 Апр 2013Всем привет, хочу предложить добавить Smarty в движок. И переписать под него "Страничку" юзеров web тем. Это позволит более гибко конструировать разметку и стиль странички
Ps.: Smarty - это технология отделения php кода от разметки страницы. Тоесть В одной стр будет только php код, а в другой (в темах) html разметка.
Комментарии:
Скиталец 21 Ноября 2014
Apecccik (13 Апр 2013):
Smarty - шаблонизатор. И в первую очередь, шаблонизатор для устойчиво-статичных скриптов.
CMS - динамичный скрипт. Smarty приведет к лишней нагрузке
Apecccik, Да прямо! посмотри тут генерация 0,4 без всяких понтов чисто для справки у меня 006 а вид примерно такой же но засчет смарти, +онлайн выше и модов больше.... и опять же у такой разметки есть плюс для дизайнеров это огромное поле для творчества без лишних проблемм с установкой ... и авторы модов не будут заморачиваться а какой див сюда лучше вклепать чтоб для всех подошел...Smarty - шаблонизатор. И в первую очередь, шаблонизатор для устойчиво-статичных скриптов.
CMS - динамичный скрипт. Smarty приведет к лишней нагрузке
Artem-nk 21 Ноября 2014
Скиталец, шаблонизатор возможно будет внедрен в 2.х, а ща идет улучшение кода и т.п.
Скиталец, шаблонизатор возможно будет внедрен в 2.х, а ща идет улучшение кода и т.п.
Скиталец 21 Ноября 2014
А я на 677 работаю так что мне будет даже удобнее моды на социал перетачивать... прддерживаю идею !
А я на 677 работаю так что мне будет даже удобнее моды на социал перетачивать... прддерживаю идею !
Apecccik 16 Апр 2013
Оптимизация кода играет куда большую роль, чем использование излишних плюшек (в данном случае - Smarty).
АнГаРсК (15 Апр 2013):
Apecccik, DLE частично написан на смарти, а ресов жрет меньше DCMS важно не на каком языке писать думаю, а КАК
АнГаРсК, а причем здесь Smarty?Apecccik, DLE частично написан на смарти, а ресов жрет меньше DCMS важно не на каком языке писать думаю, а КАК
Оптимизация кода играет куда большую роль, чем использование излишних плюшек (в данном случае - Smarty).
АнГаРсК 15 Апр 2013
Apecccik, DLE частично написан на смарти, а ресов жрет меньше DCMS важно не на каком языке писать думаю, а КАК