Добро пожаловать, Гость!
Подгоню мод с 6.6.4 - Страница 0
Предложения и пожелания | Подгоню мод с 6.6.4
_KENT_ :
Переделаю любой мод с 664 пишите лучше в почту. Ну дальше после работы можно обсудить тут. Мод проверю на дыры и изменю на любой див. Подгоню любой граб от 664 под дизайн сайта.
Подгоню мод с 6.6.4
31 Дек 2013Переделаю любой мод с 664 пишите лучше в почту. Ну дальше после работы можно обсудить тут. Мод проверю на дыры и изменю на любой див. Подгоню любой граб от 664 под дизайн сайта.
Комментарии:
_KENT_ 30 Дек 2013
Автор темы
Допустим даже ну самый простой мод как у меня на сайте где онлайн пригласить друга работает идеально и дивы как были приятно но мелоч. Так игру русская рулетка и многие другие что делал есть что то вроде дыры или шела? Мне конечно наплевать мне с вами не детей крестить.
Автор темы
Допустим даже ну самый простой мод как у меня на сайте где онлайн пригласить друга работает идеально и дивы как были приятно но мелоч. Так игру русская рулетка и многие другие что делал есть что то вроде дыры или шела? Мне конечно наплевать мне с вами не детей крестить.
_KENT_ 30 Дек 2013
Автор темы
Red_Energy, ты уверен что я этим сейчас занимаюсь? Я мог давно платные скрипты раскидать а у меня их хватает поверь. Тех что нет ещё в пабле. Пока нет или тебе на руку провацировать?
Автор темы
Red_Energy, ты уверен что я этим сейчас занимаюсь? Я мог давно платные скрипты раскидать а у меня их хватает поверь. Тех что нет ещё в пабле. Пока нет или тебе на руку провацировать?
Red_Energy 30 Дек 2013
Igorek19932013, не советую данного "кодера" , человек может внести дыру в падорок с модулем))
Igorek19932013, не советую данного "кодера" , человек может внести дыру в падорок с модулем))