Добро пожаловать, Гость!
Подгоню мод с 6.6.4 - Страница 2
Предложения и пожелания | Подгоню мод с 6.6.4
_KENT_ :
Переделаю любой мод с 664 пишите лучше в почту. Ну дальше после работы можно обсудить тут. Мод проверю на дыры и изменю на любой див. Подгоню любой граб от 664 под дизайн сайта.
Подгоню мод с 6.6.4
31 Дек 2013Переделаю любой мод с 664 пишите лучше в почту. Ну дальше после работы можно обсудить тут. Мод проверю на дыры и изменю на любой див. Подгоню любой граб от 664 под дизайн сайта.
Комментарии:
_KENT_ 30 Дек 2013
Автор темы
Red_Energy, ну скинул пару платных качаем вернее на другом вм. Новое в пабле нет только дыр наставил.
Автор темы
Red_Energy, ну скинул пару платных качаем вернее на другом вм. Новое в пабле нет только дыр наставил.
Zed 30 Дек 2013
_KENT_ (30 Дек 2013):
Red_Energy, ты уверен что я этим сейчас занимаюсь? Я мог давно платные скрипты раскидать а у меня их хватает поверь. Тех что нет ещё в пабле. Пока нет или тебе на руку провацировать?
_KENT_, да уж....мы все уже описались от страхаRed_Energy, ты уверен что я этим сейчас занимаюсь? Я мог давно платные скрипты раскидать а у меня их хватает поверь. Тех что нет ещё в пабле. Пока нет или тебе на руку провацировать?
Red_Energy 30 Дек 2013
_KENT_ (30 Дек 2013):
Red_Energy, ты уверен что я этим сейчас занимаюсь? Я мог давно платные скрипты раскидать а у меня их хватает поверь. Тех что нет ещё в пабле. Пока нет или тебе на руку провацировать?
_KENT_, на тебя нет никакого доверия, после чего ты натворил)). Мог мог, дак бесплатные с шелями кидаешь везде, сам говорил))Red_Energy, ты уверен что я этим сейчас занимаюсь? Я мог давно платные скрипты раскидать а у меня их хватает поверь. Тех что нет ещё в пабле. Пока нет или тебе на руку провацировать?
vsetki 30 Дек 2013
_KENT_, у меня рот не закрывается некогда и за этого у меня много друзей))))если попросят то здело бгг
_KENT_, у меня рот не закрывается некогда и за этого у меня много друзей))))если попросят то здело бгг