Добро пожаловать, Гость!
Не работает youtube - Страница 3
Предложения и пожелания | Не работает youtube
skors :
После обновления до 1.7.6 перестал работать плагин ютуб не добавляется видео, это я где-то накосячил или что-то связано с движком, в модуль я не лез, раньше добавлялось
Не работает youtube
23 Ноября 2013После обновления до 1.7.6 перестал работать плагин ютуб не добавляется видео, это я где-то накосячил или что-то связано с движком, в модуль я не лез, раньше добавлялось
Комментарии:
skors 23 Ноября 2013
Автор темы
это серверный файл, не движка, у меня это, ты видео с ютуба добавляешь?
Автор темы
это серверный файл, не движка, у меня это, ты видео с ютуба добавляешь?
skors 7 Ноября 2013
Автор темы
докопался, для безопасности реса я отключил некоторые функции в php.ini, один из них
allow_url_fopen
из-за него не добавлялось, теперь все работает.
Автор темы
докопался, для безопасности реса я отключил некоторые функции в php.ini, один из них
allow_url_fopen
из-за него не добавлялось, теперь все работает.
skors 5 Ноября 2013
Автор темы
WIZART, примерно так и думаю, после работы буду смотреть, я поинтересовался как у других, Angelok0803 говорит норм, значит это не обновления, а я что-то где-то прозевал, потому что помимо обновлений я же еще всякое прикручивал
Автор темы
WIZART, примерно так и думаю, после работы буду смотреть, я поинтересовался как у других, Angelok0803 говорит норм, значит это не обновления, а я что-то где-то прозевал, потому что помимо обновлений я же еще всякое прикручивал
WIZART 5 Ноября 2013
Angelok0803, спс, значит буду смотреть, что-то я не так сделал, тему можно крыть.
skors, эт значит в какой то функции на той странице есть ошибка или той функции вообще скорее всего нету.WIZART, низа нет, верх есть, потом белая полоса до низа
Angelok0803, спс, значит буду смотреть, что-то я не так сделал, тему можно крыть.
WIZART, низа нет, верх есть, потом белая полоса до низа
Автор темы
WIZART, низа нет, верх есть, потом белая полоса до низа