23 Ноября 2013 После обновления до 1.7.6 перестал работать плагин ютуб не добавляется видео, это я где-то накосячил или что-то связано с движком, в модуль я не лез, раньше добавлялось
skors23 Ноября 2013 Автор темы только что залил к себе, нормально, и скриншот создался, работает, попробуй я не смотрел файлы, но, найди и попробуй отключи вывод скриншота?? а больше и не приходит ничего в голову, проверить установлен ли ffmpeg можно с админки, на вкладке общая информация
Desvi23 Ноября 2013 skors, сам подумай на 1.7.6 можно загружать в личные файлы видео, а на последней нельзя. Так это какая та ошибка. В обновление может будет исправлена.
skors23 Ноября 2013 Автор темы не в обновлении дело, ну это мои думки) WIZART написал skors, эт значит в какой то функции на той странице есть ошибка или той функции вообще скорее всего нету.
Desvi23 Ноября 2013 skors, походу придется ждать обновление.
skors23 Ноября 2013 Автор темы тогда это не вариант решения, ну что еще может?? ffmpeg может нет, но тут и подсказать не смогу, это модуль для скриншотов, но как он важен, не знаю
Desvi23 Ноября 2013 skors, что мне теперь делать?.
Desvi23 Ноября 2013 skors, нет не добавляю, я чисто в личные файлы загружаю и зону обмена, и все.