4 Ноября 2013 Решил к новому году что написать. Типа подарок вам, что вам нужно больше? Новый крутой wap/web стиль или не сильно замороченый модуль? Или перебрать ядро и сделать кэширование страниц для ускоренной работы сайта.
-DaR-4 Ноября 2013 Igorek19932013, такое у меня есть?
Igorek19932013
4 Ноября 2013 Думаю это не сложный модуль.только пожалуйста сразу мне напиши будешь его писать или нет
Igorek19932013
4 Ноября 2013 VHlam, сделай пожалуйста.вот так как в одноклассниках.вот когда какой нибудь праздник.то он появляется на главой станице или в анкете.ввиде ссылки вот к примеру "новый год".и вот получается вот такая ссылка "новый год" и когда нажимаешь на него то попадаешь в подарки в категорию "новый год" выбираешь подарок и даришь кому нибудь.вот такой сможешь написать?
VHlam4 Ноября 2013 Автор темы Piligrim, пиши в лс подробно. Буду писать
Piligrim4 Ноября 2013 VHlam, нужна такая штука. Что бы к какому-нибудь празднику через админку можно было прикреплять в поле логотипа с левой или с правой стороны какую-нибудь финтифлюшку. Андреевскую ленту на день победы, букет на 8 марта, ёлочную лапу на новый год, ну и так далее на все значимые праздники! Вот как-то так!
VHlam4 Ноября 2013 Автор темы Piligrim, давай те решите что вам нужно. А то я всем буду разное писать и с таким тэмпом закончу к 2015 г.
Piligrim4 Ноября 2013 VHlam, модуль прикрепление значка к логотипу нужон. Можно такое сделать?