Добро пожаловать, Гость!
Что вы хотели бы видеть? - Страница 8
Предложения и пожелания | Что вы хотели бы видеть?
VHlam :
Решил к новому году что написать.
Типа подарок вам, что вам нужно больше? Новый крутой wap/web стиль или не сильно замороченый модуль? Или перебрать ядро и сделать кэширование страниц для ускоренной работы сайта.
Что вы хотели бы видеть?
4 Ноября 2013Решил к новому году что написать.
Типа подарок вам, что вам нужно больше? Новый крутой wap/web стиль или не сильно замороченый модуль? Или перебрать ядро и сделать кэширование страниц для ускоренной работы сайта.
Комментарии:
Piligrim 4 Ноября 2013
DAKINE, не в навигации, в поле вывода логотипа. Если соблюсти размеры, должно быть не плохо и на вап.
DAKINE, не в навигации, в поле вывода логотипа. Если соблюсти размеры, должно быть не плохо и на вап.
Zomboy
4 Ноября 2013
сам pho вроде прописуешь в файле панели навигации.но на вап версии плохо смотреться будет
Piligrim (4 Ноября 2013):
DAKINE, знаю что можно, незнаю только как корректно его прописать в файле!?
Piligrim, там только вроде нужны:картинка,кусок кода php.и css...DAKINE, знаю что можно, незнаю только как корректно его прописать в файле!?
сам pho вроде прописуешь в файле панели навигации.но на вап версии плохо смотреться будет
Zomboy
4 Ноября 2013
Piligrim (4 Ноября 2013):
VHlam, нужна такая штука. Что бы к какому-нибудь празднику через админку можно было прикреплять в поле логотипа с левой или с правой стороны какую-нибудь финтифлюшку. Андреевскую ленту на день победы, букет на 8 марта, ёлочную лапу на новый год, ну и так далее на все значимые праздники! Вот как-то так!
Piligrim, там можно кодом обойтись просто...без админки...просто менять изображения...это самый простой вариантVHlam, нужна такая штука. Что бы к какому-нибудь празднику через админку можно было прикреплять в поле логотипа с левой или с правой стороны какую-нибудь финтифлюшку. Андреевскую ленту на день победы, букет на 8 марта, ёлочную лапу на новый год, ну и так далее на все значимые праздники! Вот как-то так!
Igorek19932013
4 Ноября 2013
-DaR- (4 Ноября 2013):
Вечером дам.
-DaR-, вечером это во сколько.у меня сейчас 17:41Вечером дам.