Комментарии:
Скиталец
3 Сент 2013
Павлик наркоман (3 Сент 2013):
Так почему не поможете как узнать новичку найти дыру, тут сто тем про это а толку не от одной нет. Читать учебник? Это нужно но читать и в примере это другое.
Павлик наркоман, да любой бы тебе помог, но репутацию ты себе сам сделал... Вот я например если я ломаю то делаю это не ради прикола, мне просто интересен процесс и как ты мог заметить я не уничтожаю ничего, назначил создателя, забросил шелл написал админу, а ты как? Вот в этом всё и дело, я уважаю новичков коротые над сайтами колдуют, и чем могу всегда помогаю но ломать учить я никого не буду. Лишнее этоТак почему не поможете как узнать новичку найти дыру, тут сто тем про это а толку не от одной нет. Читать учебник? Это нужно но читать и в примере это другое.
Vipzona 3 Сент 2013
People (3 Сент 2013):
Павлик наркоман, а где я говорил о невозможности слома?
вроде нигде не упоминал
Я лишь писал что эта соцка наиболее безопасней чем любая другая на основе dcms 6.6.4 ))
Искатель, так лучше 1.7.4 или 1.7.3?Павлик наркоман, а где я говорил о невозможности слома?
вроде нигде не упоминал
Я лишь писал что эта соцка наиболее безопасней чем любая другая на основе dcms 6.6.4 ))
Павлик наркоман 3 Сент 2013Так почему не поможете как узнать новичку найти дыру, тут сто тем про это а толку не от одной нет. Читать учебник? Это нужно но читать и в примере это другое.
People
Павлик наркоман, Сколько раз уже грозились сломать.. про дырки не говорят, а хвастаются что могут ломануть. Если пригрозился, так ломай, нечего языком трясти
То что находим кроем, сейчас даже от части начал код переписывать на более менее хороший. Ломать не строить..
Sektor
Sektor, мне , тебе, у тебя сайт на этой основе?
Павлик наркоман, Нет.Sektor, мне , тебе, у тебя сайт на этой основе?
Скиталец
3 Сент 2013
Искатель, ну тогда ты давал мне ссылку на ломай. Я против не имею не чего. Была вы возможность не сломал бы. Как скиталец скажет, не к чему, дело в том что хочется релиз безопасный. Вот сделал я сайт. Человек зашел и взлом
ну хорошо что знакомый оказался..
Павлик наркоман, тебя я взломал чере дырко модули, где ты эту почту взял?Искатель, ну тогда ты давал мне ссылку на ломай. Я против не имею не чего. Была вы возможность не сломал бы. Как скиталец скажет, не к чему, дело в том что хочется релиз безопасный. Вот сделал я сайт. Человек зашел и взлом
ну хорошо что знакомый оказался..
Скиталец
3 Сент 2013
People (3 Сент 2013):
Павлик наркоман, а где я говорил о невозможности слома?
вроде нигде не упоминал
Искатель, и с этим не поспориш :-)Павлик наркоман, а где я говорил о невозможности слома?
вроде нигде не упоминал