Комментарии:

Павлик наркоман (3 Сент 2013):
Так почему не поможете как узнать новичку найти дыру, тут сто тем про это а толку не от одной нет. Читать учебник? Это нужно но читать и в примере это другое.
Павлик наркоман, да любой бы тебе помог, но репутацию ты себе сам сделал... Вот я например если я ломаю то делаю это не ради прикола, мне просто интересен процесс и как ты мог заметить я не уничтожаю ничего, назначил создателя, забросил шелл написал админу, а ты как? Вот в этом всё и дело, я уважаю новичков коротые над сайтами колдуют, и чем могу всегда помогаю но ломать учить я никого не буду. Лишнее этоТак почему не поможете как узнать новичку найти дыру, тут сто тем про это а толку не от одной нет. Читать учебник? Это нужно но читать и в примере это другое.

People (3 Сент 2013):
Павлик наркоман, а где я говорил о невозможности слома?
вроде нигде не упоминал
Я лишь писал что эта соцка наиболее безопасней чем любая другая на основе dcms 6.6.4 ))
Искатель, так лучше 1.7.4 или 1.7.3?Павлик наркоман, а где я говорил о невозможности слома?

Так почему не поможете как узнать новичку найти дыру, тут сто тем про это а толку не от одной нет. Читать учебник? Это нужно но читать и в примере это другое.

Павлик наркоман, Сколько раз уже грозились сломать.. про дырки не говорят, а хвастаются что могут ломануть. Если пригрозился, так ломай, нечего языком трясти

Sektor, мне , тебе, у тебя сайт на этой основе?
Павлик наркоман, Нет.Sektor, мне , тебе, у тебя сайт на этой основе?

Искатель, ну тогда ты давал мне ссылку на ломай. Я против не имею не чего. Была вы возможность не сломал бы. Как скиталец скажет, не к чему, дело в том что хочется релиз безопасный. Вот сделал я сайт. Человек зашел и взлом
ну хорошо что знакомый оказался..
Павлик наркоман, тебя я взломал чере дырко модули, где ты эту почту взял?Искатель, ну тогда ты давал мне ссылку на ломай. Я против не имею не чего. Была вы возможность не сломал бы. Как скиталец скажет, не к чему, дело в том что хочется релиз безопасный. Вот сделал я сайт. Человек зашел и взлом

People (3 Сент 2013):
Павлик наркоман, а где я говорил о невозможности слома?
вроде нигде не упоминал
Я лишь писал что эта соцка наиболее безопасней чем любая другая на основе dcms 6.6.4 ))
Искатель, и с этим не поспориш :-)Павлик наркоман, а где я говорил о невозможности слома?