Комментарии:

Павлик наркоман, ты ничего не попутал? У кого я движек украл? Тот человек сам движек выложил с шелами. Позже я ему с чистого социала сделал. Вот теперь обосновывай что где и когда я украл

Скиталец (3 Сент 2013):
Павлик наркоман, да любой бы тебе помог, но репутацию ты себе сам сделал... Вот я например если я ломаю то делаю это не ради прикола, мне просто интересен процесс и как ты мог заметить я не уничтожаю ничего, назначил создателя, забросил шелл написал админу, а ты как? Вот в этом всё и дело, я уважаю новичков коротые над сайтами колдуют, и чем могу всегда помогаю но ломать учить я никого не буду. Лишнее это
Скиталец, Да к черту эту репутацию! А вот кто косил под меня молодец, он сдесь уважаю. Кого я сломал? Если даже смог пару человек кто спамил ! Чебуратора два раза , почему в голосовании за меня голосовал, однако знает что виноват. Да половино тут мечтают сломать кого то! Лично мне в почту пишут научи сломай. Да почему дарк акс белый и пушистый двиг украл присвоил знал что с шелом выложил! Ну и сливал я файлы и ломал через этот сайт. Виноват он. Я сделал сайт продал , смог молодец но в пабл он кинул первый..Павлик наркоман, да любой бы тебе помог, но репутацию ты себе сам сделал... Вот я например если я ломаю то делаю это не ради прикола, мне просто интересен процесс и как ты мог заметить я не уничтожаю ничего, назначил создателя, забросил шелл написал админу, а ты как? Вот в этом всё и дело, я уважаю новичков коротые над сайтами колдуют, и чем могу всегда помогаю но ломать учить я никого не буду. Лишнее это