Добро пожаловать, Гость!
Два вопроса..
Общие вопросы | Два вопроса..
Искатель
:
Всем привет, у мя есть два вопроса. 1. что нужно прописать чтобы приходили уведомления о сообщениях на стене. И второй, как прописать код зоомагазина чтоб зверьки были около авок. Всем спасибо))
Два вопроса..
29 Авг 2013Всем привет, у мя есть два вопроса. 1. что нужно прописать чтобы приходили уведомления о сообщениях на стене. И второй, как прописать код зоомагазина чтоб зверьки были около авок. Всем спасибо))
Комментарии:
DeadTeddy 29 Авг 2013
Скиталец, Тут в обмене, пишу ссылку тк деньги на хосте закончились: http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/1648.zip?showinfo
Скиталец, Тут в обмене, пишу ссылку тк деньги на хосте закончились: http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/1648.zip?showinfo
DrNorton 28 Авг 2013
Скиталец (28 Авг 2013):
DrNorton, иди в жопу :-) а лучше на php.su
Скиталец, другого ответа от тебя я и не ожидал, молодец ты показал уровень свого интелекта всем фразой "иди в жопу" продолжай в том же духе) и больше не флуди ато обох забанят)DrNorton, иди в жопу :-) а лучше на php.su
Скиталец 28 Авг 2013
DrNorton (28 Авг 2013):
Скиталец, да я вижу как ты помогаеш только языком чешишь ,я и не php мастер и тебе этого не говорил а ты все выделываешся что ты мол мастер но толку 0!
DrNorton, иди в жопу :-) а лучше на php.suСкиталец, да я вижу как ты помогаеш только языком чешишь ,я и не php мастер и тебе этого не говорил а ты все выделываешся что ты мол мастер но толку 0!
DrNorton 28 Авг 2013
Скиталец (28 Авг 2013):
DrNorton, даже интересно и что же такого заумного я написал? Автору помочь можно если бы он таблицу показал я не пророк и даже не представляю какие имена таблиц он использует а тем более столбец где храниться информация о юзере это дело автора модуля но вижу тебе это объяснять совершенно бесполезно, ты кроме слова таблица вообще походу нифига не понимаеш переменную еще выучи и можеш называть себя кодером "мастер" балин
Скиталец, да я вижу как ты помогаеш только языком чешишь ,я и не php мастер и тебе этого не говорил а ты все выделываешся что ты мол мастер но толку 0!DrNorton, даже интересно и что же такого заумного я написал? Автору помочь можно если бы он таблицу показал я не пророк и даже не представляю какие имена таблиц он использует а тем более столбец где храниться информация о юзере это дело автора модуля но вижу тебе это объяснять совершенно бесполезно, ты кроме слова таблица вообще походу нифига не понимаеш переменную еще выучи и можеш называть себя кодером "мастер" балин
Скиталец 28 Авг 2013
DrNorton (28 Авг 2013):
Скиталец, пиши и дальше заумно может это как-то поможет автору темы,ржу немогу,одни понты а автору темы так и не помогаешь,заканчивай треп и напиши так как можеш а не критикуеш других в надежде чтоб показать что ты знаешь больше других
DrNorton, даже интересно и что же такого заумного я написал? Автору помочь можно если бы он таблицу показал я не пророк и даже не представляю какие имена таблиц он использует а тем более столбец где храниться информация о юзере это дело автора модуля но вижу тебе это объяснять совершенно бесполезно, ты кроме слова таблица вообще походу нифига не понимаеш переменную еще выучи и можеш называть себя кодером "мастер" балинСкиталец, пиши и дальше заумно может это как-то поможет автору темы,ржу немогу,одни понты а автору темы так и не помогаешь,заканчивай треп и напиши так как можеш а не критикуеш других в надежде чтоб показать что ты знаешь больше других
DrNorton 28 Авг 2013
Скиталец (28 Авг 2013):
DrNorton, ты хочеш сказать что это я велосипед изобрел?? Боюсь представить как ты аватары выводиш... Прикинь я для тебя тайну открою никто из известных мне мастеров отдельные таблицы для вывода информации из модулей не создает, люди как то привыкли переменными обходиться...
Скиталец, пиши и дальше заумно может это как-то поможет автору темы,ржу немогу,одни понты а автору темы так и не помогаешь,заканчивай треп и напиши так как можеш а не критикуеш других в надежде чтоб показать что ты знаешь больше других DrNorton, ты хочеш сказать что это я велосипед изобрел?? Боюсь представить как ты аватары выводиш... Прикинь я для тебя тайну открою никто из известных мне мастеров отдельные таблицы для вывода информации из модулей не создает, люди как то привыкли переменными обходиться...