Добро пожаловать, Гость!
Два вопроса.. - Страница 2
Общие вопросы | Два вопроса..

Два вопроса..
29 Авг 2013Всем привет, у мя есть два вопроса. 1. что нужно прописать чтобы приходили уведомления о сообщениях на стене. И второй, как прописать код зоомагазина чтоб зверьки были около авок. Всем спасибо))
Комментарии:

DrNorton, ты хочеш сказать что это я велосипед изобрел?? Боюсь представить как ты аватары выводиш... Прикинь я для тебя тайну открою никто из известных мне мастеров отдельные таблицы для вывода информации из модулей не создает, люди как то привыкли переменными обходиться...

Скиталец (28 Авг 2013):
DrNorton, а кто ты такой чтобы мне диктовать как себя вести? Ты если нихрена не соображаеш то лучше вообще людей не путай, своими советами типа "надо создать небольшую таблицу и всё"
Любой мало мало понимающий кодер сейчас ржет над таким решением
Скиталец, да делал я на то что ты пишеш ты пока ничего путного ненаписал только выкабеливаешся и пытаешся выдумать велосипед а все на самом деле просто)мож думать что ты пуп земли и дальше мне пох...)DrNorton, а кто ты такой чтобы мне диктовать как себя вести? Ты если нихрена не соображаеш то лучше вообще людей не путай, своими советами типа "надо создать небольшую таблицу и всё"

DrNorton, а кто ты такой чтобы мне диктовать как себя вести? Ты если нихрена не соображаеш то лучше вообще людей не путай, своими советами типа "надо создать небольшую таблицу и всё"

DrNorton (28 Авг 2013):
Скиталец, тон смени я с тобой не в песочнеце чтоб спорки ты устраивать,вот моя таблица,и где здесь ты видишь тот бред что ты написал? не нравится?-лесом...напиши автору темы лучше чем я дал и нет проблем)
DrNorton, чувак так это ты бред написал :-) и ты реально думаеш что мне нехрен делать кроме как качать всякие тупые таблицы?Скиталец, тон смени я с тобой не в песочнеце чтоб спорки ты устраивать,вот моя таблица,и где здесь ты видишь тот бред что ты написал? не нравится?-лесом...напиши автору темы лучше чем я дал и нет проблем)

Скиталец, тон смени я с тобой не в песочнеце чтоб спорки ты устраивать,вот моя таблица,и где здесь ты видишь тот бред что ты написал? не нравится?-лесом...напиши автору темы лучше чем я дал и нет проблем)