Добро пожаловать, Гость!
Два вопроса.. - Страница 2
Общие вопросы | Два вопроса..
Искатель
:
Всем привет, у мя есть два вопроса. 1. что нужно прописать чтобы приходили уведомления о сообщениях на стене. И второй, как прописать код зоомагазина чтоб зверьки были около авок. Всем спасибо))
Два вопроса..
29 Авг 2013Всем привет, у мя есть два вопроса. 1. что нужно прописать чтобы приходили уведомления о сообщениях на стене. И второй, как прописать код зоомагазина чтоб зверьки были около авок. Всем спасибо))
Комментарии:
Скиталец 28 Авг 2013
DrNorton, ты хочеш сказать что это я велосипед изобрел?? Боюсь представить как ты аватары выводиш... Прикинь я для тебя тайну открою никто из известных мне мастеров отдельные таблицы для вывода информации из модулей не создает, люди как то привыкли переменными обходиться...
DrNorton, ты хочеш сказать что это я велосипед изобрел?? Боюсь представить как ты аватары выводиш... Прикинь я для тебя тайну открою никто из известных мне мастеров отдельные таблицы для вывода информации из модулей не создает, люди как то привыкли переменными обходиться...
DrNorton 28 Авг 2013
Скиталец (28 Авг 2013):
DrNorton, а кто ты такой чтобы мне диктовать как себя вести? Ты если нихрена не соображаеш то лучше вообще людей не путай, своими советами типа "надо создать небольшую таблицу и всё" Любой мало мало понимающий кодер сейчас ржет над таким решением
Скиталец, да делал я на то что ты пишеш ты пока ничего путного ненаписал только выкабеливаешся и пытаешся выдумать велосипед а все на самом деле просто)мож думать что ты пуп земли и дальше мне пох...)DrNorton, а кто ты такой чтобы мне диктовать как себя вести? Ты если нихрена не соображаеш то лучше вообще людей не путай, своими советами типа "надо создать небольшую таблицу и всё" Любой мало мало понимающий кодер сейчас ржет над таким решением
Скиталец 28 Авг 2013
DrNorton, а кто ты такой чтобы мне диктовать как себя вести? Ты если нихрена не соображаеш то лучше вообще людей не путай, своими советами типа "надо создать небольшую таблицу и всё" Любой мало мало понимающий кодер сейчас ржет над таким решением
Скиталец 28 Авг 2013
DrNorton (28 Авг 2013):
Скиталец, тон смени я с тобой не в песочнеце чтоб спорки ты устраивать,вот моя таблица,и где здесь ты видишь тот бред что ты написал? не нравится?-лесом...напиши автору темы лучше чем я дал и нет проблем)
DrNorton, чувак так это ты бред написал :-) и ты реально думаеш что мне нехрен делать кроме как качать всякие тупые таблицы?Скиталец, тон смени я с тобой не в песочнеце чтоб спорки ты устраивать,вот моя таблица,и где здесь ты видишь тот бред что ты написал? не нравится?-лесом...напиши автору темы лучше чем я дал и нет проблем)
DrNorton 28 Авг 2013
Скиталец, тон смени я с тобой не в песочнеце чтоб спорки ты устраивать,вот моя таблица,и где здесь ты видишь тот бред что ты написал? не нравится?-лесом...напиши автору темы лучше чем я дал и нет проблем)
Notepad++ Document (21.98Kb)