Добро пожаловать, Гость!
Два вопроса..
Общие вопросы | Два вопроса..

Два вопроса..
29 Авг 2013Всем привет, у мя есть два вопроса. 1. что нужно прописать чтобы приходили уведомления о сообщениях на стене. И второй, как прописать код зоомагазина чтоб зверьки были около авок. Всем спасибо))
Комментарии:

Скиталец, Тут в обмене, пишу ссылку тк деньги на хосте закончились: http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/1648.zip?showinfo

Скиталец (28 Авг 2013):
DrNorton, иди в жопу :-) а лучше на php.su
Скиталец, другого ответа от тебя я и не ожидал, молодец ты показал уровень свого интелекта всем фразой "иди в жопу" DrNorton, иди в жопу :-) а лучше на php.su

DrNorton (28 Авг 2013):
Скиталец, да я вижу как ты помогаеш только языком чешишь
,я и не php мастер и тебе этого не говорил а ты все выделываешся что ты мол мастер но толку 0!
DrNorton, иди в жопу :-) а лучше на php.suСкиталец, да я вижу как ты помогаеш только языком чешишь

Скиталец (28 Авг 2013):
DrNorton, даже интересно и что же такого заумного я написал? Автору помочь можно если бы он таблицу показал я не пророк и даже не представляю какие имена таблиц он использует а тем более столбец где храниться информация о юзере это дело автора модуля но вижу тебе это объяснять совершенно бесполезно, ты кроме слова таблица вообще походу нифига не понимаеш переменную еще выучи и можеш называть себя кодером "мастер" балин
Скиталец, да я вижу как ты помогаеш только языком чешишь DrNorton, даже интересно и что же такого заумного я написал? Автору помочь можно если бы он таблицу показал я не пророк и даже не представляю какие имена таблиц он использует а тем более столбец где храниться информация о юзере это дело автора модуля но вижу тебе это объяснять совершенно бесполезно, ты кроме слова таблица вообще походу нифига не понимаеш переменную еще выучи и можеш называть себя кодером "мастер" балин

DrNorton (28 Авг 2013):
Скиталец,
пиши и дальше заумно может это как-то поможет автору темы,ржу немогу,одни понты а автору темы так и не помогаешь,заканчивай треп и напиши так как можеш а не критикуеш других в надежде чтоб показать что ты знаешь больше других 
DrNorton, даже интересно и что же такого заумного я написал? Автору помочь можно если бы он таблицу показал я не пророк и даже не представляю какие имена таблиц он использует а тем более столбец где храниться информация о юзере это дело автора модуля но вижу тебе это объяснять совершенно бесполезно, ты кроме слова таблица вообще походу нифига не понимаеш переменную еще выучи и можеш называть себя кодером "мастер" балинСкиталец,

Скиталец (28 Авг 2013):
DrNorton, ты хочеш сказать что это я велосипед изобрел?? Боюсь представить как ты аватары выводиш... Прикинь я для тебя тайну открою никто из известных мне мастеров отдельные таблицы для вывода информации из модулей не создает, люди как то привыкли переменными обходиться...
Скиталец, DrNorton, ты хочеш сказать что это я велосипед изобрел?? Боюсь представить как ты аватары выводиш... Прикинь я для тебя тайну открою никто из известных мне мастеров отдельные таблицы для вывода информации из модулей не создает, люди как то привыкли переменными обходиться...