Добро пожаловать, Гость!
цвета ников! - Страница 3
Общие вопросы | цвета ников!
Искатель
:
кто шарит как сделать что бы у всей администрации тоби ж (создатель,админ,модер и т.д) ники были красного цвета а у простых обитателей зеленый ! ????
цвета ников!
28 Авг 2013кто шарит как сделать что бы у всей администрации тоби ж (создатель,админ,модер и т.д) ники были красного цвета а у простых обитателей зеленый ! ????
Комментарии:
ProGreSSoR 28 Авг 2013
Veteran (28 Авг 2013):
Скиталец, а чего я не могу на ник нажать в этом коде ?
<?if($ank[level]>0)
{
echo "<font color='lime'><b>$ank[nick]</b></font>";
}else{
echo "<font color='orange'><b>$ank[nick]</b></font>";
}?>
Veteran, ппц....... 0_0 ты видишь там чтото типа <a href='.......???Скиталец, а чего я не могу на ник нажать в этом коде ?
<?if($ank[level]>0)
{
}else{
}?>
Veteran 28 Авг 2013
<?if($ank[level]>0)
{
}else{
}?>
<?if($ank[level]>0)
{
}else{
}?>
Скиталец 28 Авг 2013
Veteran (28 Авг 2013):
Скиталец, печально ! ну ладно сойдет и такой тоже не плохо ! спасибо !
Veteran, так ты не ко мне ты к дизайнерам обратись :-) они же с цветами работают я больше по работе с базой данных :-)Скиталец, печально ! ну ладно сойдет и такой тоже не плохо ! спасибо !
Скиталец 28 Авг 2013
Veteran (28 Авг 2013):
Скиталец,не не все работает ! это я немножко тупанул ! а можно как то выделить первую букву ника ? нууу к примеру первая буква что б была синей а осталные красные
Veteran, хм... Впринципе можно сделать чтобы один цвет плавно перетикал в другой, но отдельную букву представляю с трудомСкиталец,не не все работает ! это я немножко тупанул ! а можно как то выделить первую букву ника ? нууу к примеру первая буква что б была синей а осталные красные
Veteran 28 Авг 2013
Скиталец,не не все работает ! это я немножко тупанул ! а можно как то выделить первую букву ника ? нууу к примеру первая буква что б была синей а осталные красные